Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сью писал(а):Ещё знаю что его душа не попала даже в загробный мир и зависла в каком-то промежуточном состоянии потому что из него сделали идола оставив на поклонение.
Папа_Карло писал(а):Всего в мире порядка 125 мавзолеев. И почему-то только Ильич мешает достопочтенным господам наслаждаться жизнью.
Brittany писал(а):Тема о Ленине. О вожде. Личности. Неоднозначной.
Хотелось бы почитать ваши мнения.
А с нашей точки зрения? Благодарных или неблагодарных потомков?Папа_Карло писал(а):С точки зрения мировой буржуазии-это враг №1. Поэтому и оценки будут соответствующие.(надо перезахоронить, снести все памятники и сделать так, чтоб все забыли).
Так для ребенка это нормально. Плакать о смерти героя из книжки.Brittany писал(а):- Мама...Ленин умер!!
- Так он же давно умер...
- Мне его жалко...
а ты шо, семитской крови, чоб тянуть на потомка?Brittany писал(а):А с нашей точки зрения? Благодарных или неблагодарных потомков?
Потомки - фигурально. Это те, которые появились ПОТОМ, после Октябрьской революции. Это мы, которые сначала жили в СССР,Благодарю писал(а):а ты шо, семитской крови, чоб тянуть на потомка?Brittany писал(а):А с нашей точки зрения? Благодарных или неблагодарных потомков?
Страдания по совку?Благодарю писал(а):мне одному тут понятно, что страдания по совку, эт стокгольмский синдром?
Но там был один плюс, главный, люди получали жилье, пусть и кооперативное (по сути ипотека) но ее вытягивали простые рабочие, сейчас не тянутБлагодарю писал(а):блят, мне одному тут понятно, что страдания по совку, эт стокгольмский синдром?
так спешу вас утешиь потомки Ленина, Чикаилы... оккупация Ру жидами длиться до сих пор
але, гараж, ты ся слышишь?Brittany писал(а):Страдания по совку?Благодарю писал(а):мне одному тут понятно, что страдания по совку, эт стокгольмский синдром?Тема о Ленине.
О его "роли в истории России и мира".
Brittany писал(а):Дочке было 8 лет: слышу, что она плачет горькими слезами.
- Что случилось??
- Мама...Ленин умер!!
- Так он же давно умер...
- Мне его жалко...
Оказывается ей кто-то подарил книжку Воскресенской.
о да.. однажды мне пришла картинка, как животные бьются за место в клетках... хотя, их там ничего не держит и они волны уйти на волюambient писал(а):Но там был один плюс, главный, люди получали жилье, пусть и кооперативное (по сути ипотека) но ее вытягивали простые рабочие, сейчас не тянутБлагодарю писал(а):блят, мне одному тут понятно, что страдания по совку, эт стокгольмский синдром?
так спешу вас утешиь потомки Ленина, Чикаилы... оккупация Ру жидами длиться до сих пор
Какая ипотека, какое кооперативное жильё?ambient писал(а):Но там был один плюс, главный, люди получали жилье, пусть и кооперативное (по сути ипотека) но ее вытягивали простые рабочие
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей