Всё мы знаем, как сильно масоны влияют на современное массовое искусство, не только на западе, но там особенно. Сам и в российском кино искусстве столкнулся с масонами низких градусов, работая в кино бизнесе. Неплохие люди, но своим искусством- пропагандируют подспудно сатанизм, как и положено масонам. Дал им почитать книгу Елизаветы Шабельской, "Сатанисты двадцатого века" , основанную на свидетельстве реальных событий, кстати, рекомендую её всем, познавательно. Чтоб узнать, Как работают масоны, и как иногда работает против них Бог.
Её тираж в свое время выкупали масоны, а в определённый период советской власти, за неё, найдя у человека - его могли очень сурово наказать.
Ну да, речь не об этом.
Масоны любят сильно раскручивать определённые медиа проекты, музыкальные группы, для продвижения своих идей.
Так было и с группой "Армия любовников" из Швеции. Слушал эту группу сам в девяностые, талантливые люди, у них есть красивые песни.
Масоны, очевидно, продвигали эту группу в связи с новой волной масонской сексуальной революции в Белом мире, под названием "Глобальный пидарастинг". Потому, что их визитной карточкой была хреновенькая, но очень сильно раскрученная песня "Секшен революшен". С этим вроде все понятно, это наступление пропаганды извращенчества на мир нормальных людей, мужчин и женщин и их семей.
Но тут почитал перевод другой их песни. Которая называется прямо так:" Отнесите мой прах на Украину." Грустная песня, её перевод мне ранее казался безсмысленным сюром, но не сейчас.
Это именно масонское матричное программирование своих планов относительно будущего, через психику многих миллионов людей, которым нравится хорошая песня.
Там все описано открыто, эта война на Украине, как мясорубка славянских людей, и её планировщики. От лица европейцев, которые "медленно движутся сквозь Беларусь на русскую землю, пока планировщики -" канибалы готовят славянский мусс." Они не хотят умирать, но приходится, и они сгорают в огне, хотя и верят, что так надо.
Там описано и падение Девы - гибель Украины, и украинской культуры, "ставшей сакральной жертвой".
И, я нашёл в песне намёк на то, что ещё не случилось, но явно готовится, Взрыв Запорожской АЭС и уничтожение самого города, как я понимаю. "Взрыв исполинов на пересечении рек, гибель иконы - потеря навек ". Видимо, гибель иконы, это об уничтожении на Украине православной церкви.
Запорожская АЭС- не просто находится на берегу большой реки, и рядом с большим городом, но и на стыке двух морей, фактически.
Получается, что ЗАЭС масоны хотят взорвать так же, как взорвали Чернобыльскую АЭС в 1986 ом: "Чернобыль был - Чернобыль пал". О том, что ЧАЭС именно взорвали портативным ядерным зарядом, писал Юрий Петрович Власов. Будучи народным депутатом СССР (реально народным), он тогда затребовал документы по этому делу, долго изучал их. И, пришёл к выводу, что это был именно взрыв малого ядерного заряда, уничтоживший в пыль крышку реактора, а сами по себе реакторы АЭС не взрываются. Он писал об этом в своей публицистической книге "Временщики", и также упоминал там, что в мае 1986 го, из СССР было выдворено более ста американских граждан. То есть, система безопасности государства тогда запоздало автоматически сработала, несмотря на предателей, уже сидевших на самом верху, во главе с Горби. Но, взрыв ЧАЭС- оказал большое влияние на распад СССР.
Также, там есть намёк на удар русскими ракетами по Европе.
И намёк на революцию и Смуту в России, которую сделают они: "Утопим царя в ароматах Картье, сделаем омлет из яиц Фаберже".
Ещё увидел намёк на Батьку Лукашенко, которого тогда в руководстве Беларуси не было и в помине еще: "зажатый в тиски меж рабочих столов - сталинист архитектор (СССРа - 2.0) вырвался вперёд".
Это же все события последних нескольких лет, и даже нескольких последних дней. Я в офигевании, друзья..
phpBB [media]