Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Типа я Президент России и мне такое сообщают?Марк писал(а):Вы президент большой страны. У вас есть разведданные от спецслужб, от дипломатов, от личных осведомотилей, от друзей. Вам сообщают, что в марте 2022 г. Украина по плану Британии-США, начинает зачистку Донбасса. Полноценное вооруженное проникновение, уничтожение армии ДНР, активистов дружбы с РФ, концлагеря для неблагонадежных. Затем в 2023г. зачистка Крыма. Если дело пойдет удачно - Кубань, Дон, Воронеж, Белгород. Что должен делать президент?
Марк писал(а):Если бы выбрали Грудинина, он бы нашел способ не довести конфликт до войны.
Bridget писал(а):Папа_Карло, кто расхваливал?
ПОГОВАРИВАЮТ О БЛУЖДАЮЩЕЙ БМ-21, КОТОРАЯ, МЕНЯЯ ПОЗИЦИИ, БЬЁТ ПО ДОНЕЦКУ.
Страдают исключительно жилые кварталы, супермаркеты и прогулочные зоны, гибнут простые горожане. Речь идет об экипаже, который просто стреляет по городу.
Дикость? Слух? Фейк?
Я бы отмахнулся, если б не случай из жизни. Взяли как-то в мае наши ребята в плен украинскую диверсионную группу «Медведи». Взяли в полном составе, вместе с командиром.
Я работал с этой группой (снимал, записывал интервью, изучал архивы и документы). Так эти боевики четко выполняли задачу СБУ - нарушали перемирие, заключенное Украиной и Донбассом в Минске, еще до СВО. Стреляли и провоцировали силы ДНР на ответ.
Снайпер их мне признавался в убийстве 60 наших бойцов. Они обстреливали наши позиции из минометов, сбрасывали боеприпасы на наши позиции с коптера. Это была исключительно их задача. Кстати, группу «Медведей» вроде как поменяли.
Так почему бы не назначить БМ-21 «Град» именно для обстрелов Донецка? С какой целью? Ооо! У неё важная задача! Американцам нужна наша ненависть. Чтоб рвать по живому. США скоро уйдут. Вместо них должна остаться ненависть.
Samersen писал(а):в Сирии и погодные условия лучше.
Саш, он имел ввиду не погодные условия. А беспредел и моральное состояние.Samersen писал(а):Бабочка, в Сирии и погодные условия лучше. На Украине жёстко - холод, сырость.
Ester писал(а):относительно твоего поста. А вот у меня уже сомнения давно относительно данных разведки и т. д. Путина постоянно обманывают. Моя версия - была ложная информация, м целью втянуть Россию в войну.
Константин Дараган, по картам звездного неба, ожидал войну на территории России в 2023г. Если бы не февраль 2022г., то скорее всего весной ВСУ вторглись бы на Донбасс. Разгромили народную милицию ДНР и ЛНР, казнили пророссийских активистов. Если бы РФ не вмешалась, то в 2023г. вторжение в Крым. Путин действовал на опережение. Война на территории противника, а не на своей.Ester писал(а):Марк, относительно твоего поста. А вот у меня уже сомнения давно относительно данных разведки и т. д. Путина постоянно обманывают. Моя версия - была ложная информация, м целью втянуть Россию в войну.
Марк писал(а):У вас есть разведданные от спецслужб, от дипломатов, от личных осведомитилей, от друзей. Вам сообщают, что в марте 2022 г. Украина по плану Британии-США, начинает зачистку Донбасса. Полноценное вооруженное проникновение, уничтожение армии ДНР, активистов дружбы с РФ, концлагеря для неблагонадежных. Затем в 2023г. зачистка Крыма. Если дело пойдет удачно - Кубань, Дон, Воронеж, Белгород. Что должен делать президент? Ждать развития неблагоприятной для страны ситуации? Позор. Русских Донбасса и Крыма унижают, убивают, а страна не в силах их защитить?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость