Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мы не знаем ни логику истории, ни логику Бога.Марк писал(а):по логике истории заслуженно расплачиваться за русофобию должна Западная Украина. Или Киев. Но тяжелейший удар пришелся по Юго-востоку.
Про Одессу с Николаевым многие пишут, Приднестровье там же.Марфа_М писал(а):А куда отойдут другие территории, это конечно еще вопрос,
может будет такой, непонятный буфер-анклав «Украина це Европа».
Да понятны что там нужно делать проход и на Приднестровье.Samersen писал(а):Про Одессу с Николаевым многие пишут, Приднестровье там же.Марфа_М писал(а):А куда отойдут другие территории, это конечно еще вопрос,
может будет такой, непонятный буфер-анклав «Украина це Европа».
Очень важные земли для
России.
Тебе нужен Киев? Пусть они в нем сидят, любители европейских ценностей…Samersen писал(а):То есть те земли даже важнее чем Херсон или Киев.
Будут укры без моря, да и хрен
Херсон взяли, потому что они его просто сдали и оттуда сами ушли.Samersen писал(а):Добавлено Ср, 30 ноября 2022, 17:36:
Херсон тяпнули так как он даром достался, а надо было на Одессу идти
Я с тобой согласнаSamersen писал(а):Марфа_М, Одесса и море важнее, я же пишу. киев нам не нужен.
Я про ошибки не в части Херсона , а что тогда и на Киев сразу пошли. Видимо были договоренности что его сдадут, не вышло.Samersen писал(а):Марфа_М, в Крыму есть вода, это решилось со взятием Херсонской области, а сам Херсон, через Днепр можно было не залезать.
Добавлено Ср, 30 ноября 2022, 17:45:
Все-равно сейчас пришлось откатиться за реку
Все думаю над этой фразой и не понимаю её.Марфа_М писал(а):Потому что эта территория должна присоединиться к России, а Россия тяжелейте испытания проходит уже 300 лет.
Судя по Марку, он в Украине хорошо никогда не жил.scarly писал(а):Все думаю над этой фразой и не понимаю её.Марфа_М писал(а):Потому что эта территория должна присоединиться к России, а Россия тяжелейте испытания проходит уже 300 лет.
Люди жили хорошо в Украине, но должны присоединиться к России, чтоб страдать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей