Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Уж если человек нацист, то это пробивается через все щели...FlutterShy писал(а):Пора уже отказаться от языка агрессора и научиться говорить на правильном Европейском языке!
Дело не в том, что человек пишет о языке государства, а как он это делает...FlutterShy писал(а):Или уже, изучение языка ГОСУДАРСТВА в котором ВЫ ЖИВЁТЕ считается нацизмом?
Надеюсь, что вас скоро забанят ...FlutterShy писал(а):Если нет - война закончится вашей победой, которую МЫ - Европейцы и Американцы Вам поможем одержать,
напиши мне его на моём языке ( латышском ) в ЛС . И я обязательно рассмотрю и отвечу сразу же.Илия Пророк писал(а):FlutterShy, а как тебя Моё предложение?
Ясна. Не в духе короче ты сейчас.FlutterShy писал(а):напиши мне его на моём языке ( латышском ) в ЛС . И я обязательно рассмотрю и отвечу сразу же.
Какая ты смешная девочка ты же на российском форуме, и писать тут надо по русски даже в ЛС.почему тебе форумчане должны по латышски писать? Seriously, what’s up with you?FlutterShy писал(а):Украинцы! - не уподобляйтесь русским!
Оставаясь в моей стране - учите мой язык!
God, Bless USA!
Dievs, Svētī Latviju!
Слава Україні!
Добавлено Вс, 11 сентября 2022, 8:11:напиши мне его на моём языке ( латышском ) в ЛС . И я обязательно рассмотрю и отвечу сразу же.Илия Пророк писал(а):FlutterShy, а как тебя Моё предложение?
Сейчас в Латвии ещё говорят :Juliette писал(а):А вообще, ‘ Dievs, Svētī Latviju!’ Красиво получилось. Кстати, мой дед был выслан из Латвии. Сейчас вот собираюсь восстановить гражданство.
Дело в том, что я знаю латышский даже лучше русского ( поскольку в русском я картавлю, а в латышском нет )Juliette писал(а):Какая ты смешная девочка
Он просто за тобой ухаживаетFlutterShy писал(а):Сейчас в Латвии ещё говорят :Juliette писал(а):А вообще, ‘ Dievs, Svētī Latviju!’ Красиво получилось. Кстати, мой дед был выслан из Латвии. Сейчас вот собираюсь восстановить гражданство.
Dievs, Svētī Kariņu ( это премьер наш латышский мой любимый с американским гражданством, о котором я мечтаю и за которого я голосовать буду ) Кстати, я с ним лично встречалась.
Думаю что Гражданство мы и наша Республика восстановят ( и лично, я за это )
Я пока не жила ВНЕ Латвии не знала, что такое настоящая Демократия и это большой минус у всех у нас. Тут я согласна.
Добавлено Вс, 11 сентября 2022, 8:24:Дело в том, что я знаю латышский даже лучше русского ( поскольку в русском я картавлю, а в латышском нет )Juliette писал(а):Какая ты смешная девочка
Сейчас учу до такого же уровня английский.
Но меня реально бесят те, кто приезжает в мою страну и даже не пытается учить наш латышский язык.
Добавлено Вс, 11 сентября 2022, 8:26:
Juliette, Вот у меня на моей первой американской работе есть такой РОН:
Он мне вообще заявил : - Какого ты припёрлась в МОЮ страну и говоришь со мной с АКЦЕНТОМ?!
Я пообещала Рону акцент свой убрать, если он будет меня учить.
Так вот - он меня учит/. Американскому английскому, бесплатно.
хм,...интересно,...ты ведь сам жизнь дал одной из них.Человеков писал(а):А эти -жидобандеро
Зачем? Если ты просто скажешь, что говоришь без акцента, я тебе поверю.FlutterShy писал(а):Juliette, Давай даже так : через время ты пригласишь к себе американоязычных Друзей ( твоих личных ) и мы с тобой свяжемся либо лично либо по-скайпу/Вассапу/Вайберу. Потом ОНИ тебе уже скажут, есть ли у меня акцент на американском английском, либо нет?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей