Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Янтарь писал(а):Те, которые полили грязью Россию, - это одно.
Те, которые уехали молча, - другое.
Те, которые высказали свое мнение, но корректно, - третье.
Разные люди, разные случаи. Я против тотального остракизма.
Да, тут всё ясно - на здоровье!veravelios писал(а):Ну уехали и уехали .
Brittany писал(а):«Там несколько вариантов развития событий. Первый вариант - если ты продолжаешь говорить, то начинаются очень страшные репрессии. Я сейчас вижу это по своим коллегам. Люди отказываются вешать на фасад театра букву Z - их избивают…Их не просто запугивают, их избивают. И есть вариант - не говорить. А это значит - разрушать собственную душу, сердце и совесть. Даже не знаю, что страшнее», - ответила актриса, не уточнив, кого именно из её коллег избили.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2022/4-17/27915/
Избивают? Репрессии?
Вернутся так вернутся.Ничего не делать с ними особенного. Есть закон и он для всех.Саботажников просто увольнять.Мадера писал(а):Да, тут всё ясно - на здоровье!veravelios писал(а):Ну уехали и уехали .
Здесь обсуждаются возвращенцы, как я понимаю. И что делать дальше. Носиться с ними, как с либерастами? Собсно, они и есть либерасты. Растить внутри организма предателей и саботажников?
Речь не о пожалеть, а о понять.Сара 17 писал(а):Ну всё равно, не одной такой звезды в зените, о которой стоило бы пожалеть.
Я думаю, что творческим людям в принципе вообще чужда и неприятна война, в силу их организации. Ну это как с вегетарианством, чем человек развитее, тем он больше к нему тяготеет, даже если является просто сочувствующим. Не причинять страдания живым существам. Чисто земные люди не видят в этом никаких проблем, это из жизньBrittany писал(а):Речь не о пожалеть, а о понять.Сара 17 писал(а):Ну всё равно, не одной такой звезды в зените, о которой стоило бы пожалеть.
Ну не настолько же эти люди примитивны в своих...метаниях.
У него в голове принципы. И от них он не отступит, лучше концерт потеряет.)Brittany писал(а):Я не понимаю.. ЧТО у Шевчука в голове...
Люди отказываются вешать на фасад театра букву Z - их избивают…Их не просто запугивают, их избивают. И есть вариант - не говорить. А это значит - разрушать собственную душу, сердце и совесть. Даже не знаю, что страшнее», - ответила актриса, не уточнив, кого именно из её коллег избили.
А это ты зря.Brittany писал(а):Речь не о пожалеть, а о понять.Сара 17 писал(а):Ну всё равно, не одной такой звезды в зените, о которой стоило бы пожалеть.
Ну не настолько же эти люди примитивны в своих...метаниях.
Brittany писал(а):Ну не настолько же эти люди примитивны в своих...метаниях.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей