Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):представитель ордена иезуитов
Это нам показывали воинствующие украинки с обещанием всех порешить. Это оно?Папа_Карло писал(а):представитель ордена иезуитов, на флаге которых изображено черное солнце.
monroe писал(а):Это нам показывали воинствующие украинки с обещанием всех порешить. Это оно?
monroe писал(а):смесь националистов и папы римского
А что непонятного?monroe писал(а):Папа_Карло, если честно, я рассчитывала разобраться в вопросе, но увы, не суждено.
но спасибо, что открыл тему
я даже не сомневаюсьBrittany писал(а):А что непонятного?monroe писал(а):Папа_Карло, если честно, я рассчитывала разобраться в вопросе, но увы, не суждено.
Мне всё понятно.
monroe писал(а):но увы, не суждено
И я не сомневаюсь, что ты не сомневаешься в реабилитации и дальнейшей легализации фашизма.monroe писал(а):я даже не сомневаюсьBrittany писал(а):А что непонятного?monroe писал(а):Папа_Карло, если честно, я рассчитывала разобраться в вопросе, но увы, не суждено.
Мне всё понятно.
Сегодня все накурились на форуме что ли?Brittany писал(а):И я не сомневаюсь, что ты не сомневаешься в реабилитации и дальнейшей легализации фашизма.
Bridget писал(а):И вовсе не Гитлер его основатель
А ты считаешь иначе? ОК.monroe писал(а):Сегодня все накурились на форуме что ли?Brittany писал(а):И я не сомневаюсь, что ты не сомневаешься в реабилитации и дальнейшей легализации фашизма.
давай сюда мои посты из которых можно сделать такой вывод
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей