Я всегда думала, что глобальный предиктор это группа жрецов- сионистов....
Она намекает, что это Клинтонша и клинтониды....
А вы как думаете?
ФКТ Алтай и Пякина В.В ответ знаю......
Песня в конце ролика круто поднимает вибрации.......
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Mirina писал(а):Я всегда думала, что глобальный предиктор это группа жрецов- сионистов....
Mirina писал(а):всегда думала, что глобальный предиктор это группа жрецов- сионистов....
Она намекает, что это Клинтонша и клинтониды....
Гармонизируйте свое пространство вокруг молитвами. И лучше читать вслух, чтобы вибрации разрушали негатив.Марфа_М писал(а):Это вообще Ярогор виноват, своими,блд, обрядами, ускорил процессы…
Нельзя мужа до гнева доводить. Муж в гневе теряет разум. По Ведам ркомендация.Марфа_М писал(а):Может он наоборот герой, что меня не убил.
Колдун страшен, пока есть зацепка. В мантре зацепка плавно убирается, и колдун успокаивается. В эпоху расцвета демоны тоже получат очищение.dised писал(а):И тогда никакой Ярогор и иже с ним не будет страшен
вообще-то у этой группы всегда был так называемый "навигатор". возможно, что и он умер (но что это не Клинтонша - 100%), а с учетом Перехода нового навигатора не стали выбирать.Mirina писал(а):Я всегда думала, что глобальный предиктор это группа жрецов- сионистов....
Ты уже вступила. На черной стороне истории.FlutterShy писал(а):А как можно к ним вступить?
FlutterShy писал(а):А как можно к ним вступить?
Ты стала сионисткой?FlutterShy писал(а):А как можно к ним вступить?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей