Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Только если через третью страну - Грузию , Казахстан и т.д.dobrovolya писал(а):Сoлнышkо,
как бы вам помочь... пейпел даже отключили. кто-нибудь знает про ходы из-за границы деньги перекинуть?
Вроде только на счет в банке (кот. не под санкциями) можно перевести, и при условии, если иностранный банк согласится делать перевод в Россию.dobrovolya писал(а):кто-нибудь знает про ходы из-за границы деньги перекинуть?
Спасибо!Y-ina писал(а):Сoлнышkо, завтра положу на карту, немножко перешлю. Сегодня там даже на комиссию не хватит.
Спасибо за котов!
У меня с самого начала войны все время в голове вертелись мысли: если эвакуироваться, то как? А вообще никак. С таким количеством котов это невозможно.
у меня в понедельник было озарение.Сoлнышkо писал(а):Очень больно было слышать,когда говорили:"На войне не до животных..."
или "Коты хорошо адаптируются на улице,выпусти их на вольные хлеба"...
Да, переводы в рублях только выдаются. Но важно еще, чтобы иностранный банк перевел деньги, а то я слышала про отказы переводить в России. Это не повсеместно, а зависит от банка.Сoлнышkо писал(а):В Сбербанке мне сказали,что на валютный счёт можно положить валюту хоть из Европы,хоть из США...
Только выдадут её в рублях по курсу,а не в валюте (или сумма через сутки зайдёт на карту).
Что санкции в том,что валюту через банки(разговор был в Сбербанке вчера) получить нельзя.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 9 гостей