Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О «дядьке» в первом приближении:monroe писал(а):Люди, которые плотно сидят на теме глобальной аналитики, отнюдь не склонны сталкивать лидеров стран лбами. Были встречи, сделаны договорённости.
Почему через войну - не знаю.
Я слушаю вот этого дядьку
- Спойлер
phpBB [media]
вы не сообщили мне ничего новогоGraf писал(а):О «дядьке» в первом приближении:monroe писал(а):Люди, которые плотно сидят на теме глобальной аналитики, отнюдь не склонны сталкивать лидеров стран лбами. Были встречи, сделаны договорённости.
Почему через войну - не знаю.
Я слушаю вот этого дядьку
- Спойлер
phpBB [media]
Максимум Деньги
3,06 тыс. подписчиков
Делаю занятых - богатыми!
Инвестирование в акции на понятном языке
Научу как с 500 рублей за 3 года выйти на пассивный доход ОТ 1000$
Живу в Испании и ты сможешь
вот те смешно, а попробуй без трусов)) у меня аккурат с вторжением кончились, знаешь, как неудобно каждый день стирать и на батарее сушитьМарфа_М писал(а):Труселя это святое
Ты знаешь, вот что-то, а именно трусы я почему-то успела прикупить... аккурат вот перед всем этим.... почему то срочно мне приспичило...закупиться трусами...monroe писал(а):вот те смешно, а попробуй без трусов)) у меня аккурат с вторжением кончились, знаешь, как неудобно каждый день стирать и на батарее сушитьМарфа_М писал(а):Труселя это святое
Для трусов нужно оборудование по трикотажу, которого у меня нетМарфа_М писал(а):monroe, кстати, ну ты же можешь нашить себе трусов?
Из плащевки сразу предлагаешь шить?Samersen писал(а):Звёздочка, бери прочный материал чтоб на год хватило
Марфа_М писал(а):Из плащевки сразу предлагаешь шить?
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Из плащевки сразу предлагаешь шить?
из брезентухи долго протянут. Но не танковая. а потоньше.
И материал натуральный.
Звёздочка писал(а):Я сама собираюсь труселя шить Мне много надо
Марфа_М писал(а):Из плащевки сразу предлагаешь шить?Samersen писал(а):Звёздочка, бери прочный материал чтоб на год хватило
ЖжОте.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Из плащевки сразу предлагаешь шить?
из брезентухи долго протянут. Но не танковая. а потоньше.
И материал натуральный.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей