- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я неточно выразилась. Не ходить=не голосовать.Samersen писал(а):Brittany, можно не ходить, я онлайн записался.
Выбирают Единую Россию, чтобы вами править, конечно. Зачем же ещё?Y-ina писал(а):а кого выбирают и зачем?
а зачем ее выбирают, она еще не выбрана?FlutterShy писал(а):Выбирают Единую Россию, чтобы вами править, конечно. Зачем же ещё?Y-ina писал(а):а кого выбирают и зачем?
До выборов.Samersen писал(а):Шойгу будет строить города
Аббревиатура ПВО. В ней Николай Стариков состоит.Человеков писал(а):Партия власти оккупанта
"Тварят" от слова "твари"?Человеков писал(а):Но поддерживать то, что они тут тварят последние 3 года, начиная с пенсионной реформы, я не собираюсь.
На Украине фашисты - это те, кто хочет избавиться от русских. А в России как бы выглядел фашизм? Просто как неограниченная власть над народом небольшой группы людей?Человеков писал(а):пользуясь поддержкой возмущённого народа, привести к власти откровенных фашиков, как ранее на Украине.
Вот, да. Возврат пенсионного возраста выглядит привлекательно.Samersen писал(а):Brittany, за Миронова. Он хочет вернуть 60 лет пенс возраст
Добавлено Пт, 27 августа 2021, 14:19:
Зюг тоже хочет
Добавлено Пт, 27 августа 2021, 14:20:
Победит ЕР без вариантов.
Мне близко определение фашизма от Сергея Николаевича Лазарева. Фашизм - это рабовладельческий строй в высоко технологичном обществе. В принципе, во всем мире именно под такого рода технотронной диктатурой сейчас стараются объединить народы и страны. Под явной единой властью и медицинским соусом. Когда на всех - одно коронобесие, один лохдаун, одни уколы, одни рабские кюаркоды, как пропуски разрешения рабам от рабовладельца в туалет, в столовую, и т дEmmanuelle писал(а):На Украине фашисты - это те, кто хочет избавиться от русских. А в России как бы выглядел фашизм? Просто как неограниченная власть над народом небольшой группы людей?Человеков писал(а):пользуясь поддержкой возмущённого народа, привести к власти откровенных фашиков, как ранее на Украине.
И Самерсен переедет туда житьSamersen писал(а):Шойгу будет строить города
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей