Продолжительность жизни в России и на Западе, Здравоохранение

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Сб, 12 июня 2021, 7:31

Тема в основном для Прохора, который тыкает везде про ПЖ России и Западе, чтоб мозгов немного прибавить.
Кстати можешь выйти на скайп со Стасом, этот человек много лет жил в Канаде и Мальте.
Samersen
Автор темы
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: Продолжительность жизни в России и на Западе, Здравоохранение

#3 Samersen » Сб, 12 июня 2021, 7:33

Под видео задали конкретный прохоровский вопрос
phpBB [media]
Samersen
Автор темы

#4 Samersen » Сб, 12 июня 2021, 7:33

Изображение
Samersen
Автор темы

#5 Samersen » Сб, 12 июня 2021, 7:34

Для Прохоровцев:

1) откройте для себя такое как "тренд" и "ПЖ по годам".... 2) посмотрите как резко ПЖ упало в 90е... 3) посмотрите как оно начало взлетать в 2004. 4) сравните это с ПЖ по годам в странах которые не прошли 90е. 5) поймите что здравоохранение не единственный фактор которой влияет на ПЖ... Есть и чистота воды, воздуха, наличия гражданских/внешних конфликтов, уровень употребление алкоголя/других, уровень криминала, и тд. 90е вылечиваются поколениями.. А не сразу на следующий день. А и ещё... Ваша дешёвая попытка не собьёт меня с моего курса. Попробуйте что-то по интересней. А и вот что.. Если хотите получить от меня ответа.. Только по скайпу что я видел ваше лицо. Точка. Без разговоров.
Samersen
Автор темы

#6 Samersen » Сб, 12 июня 2021, 7:36

Samersen писал(а):Под видео задали конкретный прохоровский вопрос
phpBB [media]
Про ковид в Швеции, слушайте
Samersen
Автор темы

#7 Марк » Сб, 12 июня 2021, 8:06

Samersen писал(а):тыкает везде про ПЖ России и Западе
Думаю почему на Западе долго живут? Все таки много денег это много возможностей. Меньше стрессов и больше положительных эмоций.
У нас же люди постоянно, исторически, в стрессе. Спокойной жизнью пожили недолго в 60-85гг. А затем опять, бедность, нестабильность, крушение идеалов. А человек не может обходиться без положительных эмоций.
На Западе создали искусственный заповедник, платили за не заработанное тяжким трудом. Как это все им выльется в будущих жизнях, не известно. Но вселенная любит честную и справедливую арифметику. Если что то забрали у китайца или вьетнамца, пахавшего на производстве или на рисовых плантациях, то придется отработать, отдать свою энергию, вернуть забранное.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#8 Samersen » Сб, 12 июня 2021, 8:28

Samersen писал(а):1) откройте для себя такое как "тренд" и "ПЖ по годам".... 2) посмотрите как резко ПЖ упало в 90е... 3) посмотрите как оно начало взлетать в 2004. 4) сравните это с ПЖ по годам в странах которые не прошли 90е. 5) поймите что здравоохранение не единственный фактор которой влияет на ПЖ... Есть и чистота воды, воздуха, наличия гражданских/внешних конфликтов, уровень употребление алкоголя/других, уровень криминала, и тд. 90е вылечиваются поколениями.. А не сразу на следующий день.
Samersen
Автор темы

Вернуться в О жизни России и общества