Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Разгул бандитизма и братковFlutterShy писал(а):Эх,….золотые девяностые! Прекрасное время Перемен, Свободы и Демократии!
Мерзость какая все ониРоссияне вряд ли примут обратно ...
Новые награды 15-летнего Адама Кадырова: орден «Трудовая Доблесть России» и медаль «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени.
Министр Чечни по нацполитике и внешним связям Ахмед Дудаев рассказал, что награждение состоялось в рамках мероприятия, организованного Всероссийской общественной организацией «Трудовая Доблесть России».
«Также за мужество в защите своей веры и традиций Адаму Кадырову передано видеообращение и приветственное письмо от Председателя центрального правления всероссийской общественной организации героев, кавалеров государственных наград и лауреатов государственных премий «Трудовая Доблесть России», почетного строителя России, Героя Социалистического Труда Алексея Левина», — написал Дудаев.
Таким образом, Адам Кадыров после избиения Никиты Журавеля получил уже как минимум 9 наград
Программа школьного питания реализуется в Таджикистане ООН,
в последние 10 лет она финансируется Россией - с 2013 года РФ выделила на неё более $86 млн.
В настоящее время по этой программе питание получают более 450 тыс. учеников начальных классов в более чем в 50 районах республики".
Aroha писал(а):Вот бриджит с самерсеном обрадуются : такая хорошая новость![]()
Программа школьного питания реализуется в Таджикистане ООН,
в последние 10 лет она финансируется Россией - с 2013 года РФ выделила на неё более $86 млн.
В настоящее время по этой программе питание получают более 450 тыс. учеников начальных классов в более чем в 50 районах республики".
Aroha писал(а):mimo, что я запостила новость из официального источника
mimo писал(а):Aroha писал(а):mimo, что я запостила новость из официального источника
Aroha, пости больше..
Aroha писал(а):***
Aroha писал(а):Вчера ехала с работы в метро.
Все сиденье полностью занято нерусскими парнями молодыми Человек 8 всего было.
Орут на весь вагон, банкой от энергетика кидаются
Чурка - это не национальность, а культурно-интеллектуальный уровень.Aroha писал(а):Я парням сказала: место уступите пожилому человеку
Один аж ко мне подбежал: ви зачем нам гаварите, что нам делать, ми сами знаем как себя вести Ви говорите вон мужчина сидит , ви ему говорите, нам не надо
Aroha писал(а):Наглые, борзые животные просто
Aroha писал(а):Папа_Карло, да да пусть больше обсуждают
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 45 гостей