Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СТ писал(а):все рекомендую почитать Дж. Шемякина.
Я часто приношу сюда его тексты, но вот сам персонаж - не менее захватывающая история.
https://volga.news/article/687849.html
Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):но вот сам персонаж - не менее захватывающая история
Там надо читать всё, от начала до конца. Причем все очень точно!!!
Зачем? Чтобы г-ну Шемякину было удобненько шить себе костюмы в Самаре? Тяжёлый труд никогда и нигде не был в почёте. Если ты добываешь себе кусок хлеба в трудах и трудах тяжёлых - ты не смог устроиться, ты себя не любишь, у тебя нет интересов, ты трудоголик, а значит, зависимый.Образ рабочего, ремесленного, цехового человека должен быть раскручен.
да. Почему Шемякин должен быть без костюма? У него вкус отличный, кстати, всегда любуюсь.monroe писал(а):Чтобы г-ну Шемякину было удобненько шить себе костюмы в Самаре?
Мне так нравится - и костюмы я шью, и мех и мужские, и женские.СТ писал(а):Ты же шьешь костюмы? Зачем-то же выбрала именно эту профессию - мех, все дела
я так не считаю. Собственно, поэтому и разместила здесь его интервью.monroe писал(а):Да хрень несёт г-н Шемякин. В духе поздней КПСС.
monroe писал(а):Тяжёлый труд никогда и нигде не был в почёте.
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Тяжёлый труд никогда и нигде не был в почёте.
А что такое почет?
а что такое "раскрученный образ"?Образ рабочего, ремесленного, цехового человека должен быть раскручен.
В эпоху безыдейщины любое боле-мене пафосненькое изложение да с юморком - как бальзам.Bridget писал(а):мне статья понравилась, конечно он прав. Перекос "высшее образование неизвестно зачем" давно пора снести с пъедестала.
Только целеполаганием должна помимо школы заниматься семья.
Bridget писал(а):"высшее образование неизвестно зачем" давно пора снести с пъедестала.
Да, мне в уши не долбит по 12 часов плохая музыка и объявления в торговом центре, работай я продавцом. Мимо меня не проходят десятки людей каждый со своей припиздью и кашлем. Да много чего плохого я не вижу и не борюсь с этим.СТ писал(а):Тебя ж не пугал тяжелый хлеб
Ещё один.Папа_Карло писал(а):В какое будущее мы идем?
да он не беден от слова вообще.monroe писал(а):Это он на зарплату учителя себя одевает?
monroe писал(а):а что такое "раскрученный образ"?
monroe писал(а):Этим вопросом можно задаваться и задаваться, а будущее один хрен наступает каждую минуту и ему всё равно, какими эпитетами мы его наградим.
А я не смотрю. Я смотрю летом сериал "Миллиарды".Папа_Карло писал(а):Я смотрю отечественные или детективы или мелодрамы средненького пошиба
После статьи у меня был один вопрос: он в школу за новыми впечатлениями что-ли пошёл?СТ писал(а):да он не беден от слова вообще.monroe писал(а):Это он на зарплату учителя себя одевает?
не смотри. Все эти образы - фантазии средненького пошиба сценаристов и не так чтоб правда, и не так чтобы смешно. Полусреднее, так сказать.Папа_Карло писал(а):Я смотрю отечественные или детективы или мелодрамы средненького пошиба
Очень странная и от этого позорная статья. Он хорошо пишет, я всегда читаю, когда ты его постишь. Но вот от этих рассуждалок, что надо людей рабочих профессий раскручивать а уж про портных в Самаре вообще лучше не заикался...у меня близкая знакомая в Самаре имеет ателье, её сын мечтал одевать мужиков в bespoke. Мечты не реализовались, это настолько тяжелоСТ писал(а):monroe, так он же сразу написал - он и сам не может сформулировать зачем. По сути - это как отработать ранее выданный диплом (так определил)
господи, сколько же на форуме душевнобольныхПапа_Карло писал(а):Вот Оля против высшего образования, но точно знает, что своей дочери она его обеспечит.
а почему их не надо раскручивать то?monroe писал(а):Но вот от этих рассуждалок, что надо людей рабочих профессий раскручивать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя