Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Игорь-82
АгаCYOKK писал(а):а главный докладчик на первых секундах сообщает: особо не вникал в ситуацию
Я раньше тоже доверяла Караулову. У него очень хороший цикл передач был "Момент истины". Но вот последнее время на ютубе его выпуски стали меня смущать и я в конце концов отписалась и не смотрю.4fun писал(а):CYOKK, а что тут можно не понять? Все прекрасно понимают в каких кабинетах рождается такая "правда" и какими силами она активно навязывается. Если Лазарев это публично повторяет, значит так у него работают мозги, диагностика и совесть.
Ну, да Путин же ни Ассада не сдал, ни Мадуро.ЕлкаПалка писал(а):Лукашенко несколько заигрался с властью с одной стороны, с другой его теперь просто так "живым" не отпустят. Но он конечно еще тот живчик...может и пробьется.
есть независимые группы которые проводили свои подсчеты. По их подсчетам от 10%-15%CYOKK писал(а):4fun, не поняла, на 1:38 Лазарев говорит,,... сказал, что реальный рейтинг Лукашенко 10%"
Кто сказал? На чье мнение опирается Лазарев?
Не бывает независимых групп. Ты уточняй от кого они независимы и от кого зависимы.lucky писал(а):есть независимые группы которые проводили свои подсчеты. По их подсчетам от 10%-15%CYOKK писал(а):4fun, не поняла, на 1:38 Лазарев говорит,,... сказал, что реальный рейтинг Лукашенко 10%"
Кто сказал? На чье мнение опирается Лазарев?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей