Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen, я читала это сообщение Собчак. При всей моей идиосинкразии к этому персонажу я с ней,в общем-то,согласна.Samersen писал(а):"Шлю лучи поддержки"
Норе этот момент особенно понравится, прости Нора
Вероятно, это "мы" лицемерно в Мишу Ефремова алкоголь регулярно заливали и наркотики закладывали.Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе, которое искренне не видит собственного лицемерия», – заявила Собчак (орфография и пунктуация автора)
Brittany писал(а):При всей моей идиосинкразии к этому персонажу я с ней,в общем-то,согласна.
Наверное, потому, что был этому созвучен.Тётя Соня писал(а):декламировал
Неприязнь к родной земле чревата. Любое действие всегда вызывает ответ.Я не люблю ...
Весь край, где снег и пробки, вонь и лужи,
Где если кто не сволочь, то дебил,
Но главное – уменье сделать хуже,
Чтоб я потом все это полюбил.
это червяки в яблокеПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):При всей моей идиосинкразии к этому персонажу я с ней,в общем-то,согласна.
Либералы ратуют за личную свободу от общества. Т.е. когда им выгодно (брать гранты) то они за личную свободу от быдло-общества , а как отвечать за свою деятельность, так виноваты все, (это быдло общество) но только не они лично.
нет, ну, может быть людям надо было быть поактивнееAlice писал(а):Вероятно, это "мы" лицемерно в Мишу Ефремова алкоголь регулярно заливали и наркотики закладывали.Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе, которое искренне не видит собственного лицемерия», – заявила Собчак (орфография и пунктуация автора)
Brittany, в чем вы согласны с Собчак?
Alice, цитата, которую запостил Самерсен, заканчивается на: "Дело в нас". А перед этим, такая фраза: "поступку Миши Ефремова нет оправдания, и я думаю, что он сам сейчас сидит над обломками своей жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь".Alice писал(а):Brittany, в чем вы согласны с Собчак?
ну это прежде всего относиться к ближним кругамМадера писал(а):. И мешать ему попустительством, значит угробить его душу окончательно.
честно говоря, я все таки считаю Ефремова очень талантливым, нравственным, умным и интеллигентным человеком, которому Богом дано все таки достаточно мозгов и внутренней силы, чтобы не настолько зависеть от обществаAlice писал(а):Но она не удержалась, и добавила слова о лицемерном обществе, которое виновато в поступке Миши.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя