Список разделов › Главное › О жизни России и общества
SladerNon писал(а):Уж больно понравился материал. Выложу тут.
А чем не нравится раздел О жизни России и общества? а?SladerNon писал(а):Уж больно понравился материал. Выложу тут.
Сразу видно, что не смотрел даже.Папа_Карло писал(а):А чем понравился? Очередной бред людей не имеющих представления о сложности процесса управления.SladerNon писал(а):Уж больно понравился материал. Выложу тут.
Brittany писал(а):А чем не нравится раздел О жизни России и общества? а?SladerNon писал(а):Уж больно понравился материал. Выложу тут.
SladerNon писал(а):Сразу видно, что не смотрел даже.
Уверен, не сможешь до того момента как сам не ознакомишься с материалом. На простые вопросы не ответишь же? (Хотя бы по первой части).Папа_Карло писал(а):Могу пересказать идею.SladerNon писал(а):Сразу видно, что не смотрел даже.
Папа_Карло писал(а):SladerNon,
какие вопросы, конкретно вам интересны?
Папа_Карло писал(а):SladerNon,
какие вопросы, конкретно вам интересны?
спок писал(а):чё вы из пустого в порожнее, Сладер
обязательно надо ознакамливаться? напишите идеи, или лучше факты которые заслуживают внимания.
SladerNon писал(а):Уж больно понравился материал. Выложу тут. https://www.youtube.com/watch?v=LCYohl5xfSU&list=PLU5ERRTOxFWQVteyeU5f-b2R5xWq6Vun4
Конечно обязательно. Материала много, он очень интересный.спок писал(а):чё вы из пустого в порожнее, Сладер
обязательно надо ознакамливаться?
Смотрите материал сами. Там не про это.спок писал(а):то что Путин наворовался будучи у власти никому не интересно. как и вообще тема денег. мусолится на форуме среди неудачников кто на чём и сколько зарабатывает.. что тут интересного?
SladerNon писал(а):Смотрите материал сами. Там не про это.
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Смотрите материал сами. Там не про это.
Я так думаю, что вы даже сами не поняли про что ролик?
SladerNon писал(а):Папа_Карло такой умный, что даже по ссылке не перешёл. Иначе бы знал, что там серия фильмов, а не один ролик.
У нас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Ты не смотрел этот материал. И это видно по твоим предыдущим постам. Уверен, ты не смотрел ни один из предложенных фильмов этой серии.Папа_Карло писал(а):Вы предлагаете ещё и серию таких роликов посмотреть? Увольте, хватило одного. У меня одна жизнь.SladerNon писал(а):Папа_Карло такой умный, что даже по ссылке не перешёл. Иначе бы знал, что там серия фильмов, а не один ролик.
У нас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость