ну я бы не сказала, что Том Хэнкс как то молодо выглядит...на 63 и выглядит
Добавлено спустя 55 минут 28 секунд:вот, я случайно наткнулась в интернете на эту историю, которая меня потрясла
это реальная история самой страшной серийной убийцы из Испании
она приехала в Барселону в начале 20 века в поисках работы из деревни, мечтала разбогатеть
сначала устроилась няней в богатую семью, но, поняв, что так больших денег не заработает решила попробовать себя на панели
где имела успех
от клиентов она узнала про некие специфические предложения за которые они готовы платить большие деньги
а именно за секс с детьми
смекнув, что здесь можно заработать, она начала похищать маленьких бездомных детишек, которых тогда было много в бедных кварталах Барсы,
делать их сексрабами и открывать притоны
клиентами становились самые влиятельные лица высшего света Барселоны
так что, когда ее както накрыла полиция за притоносодержание, она без труда выкрутилась за счет связей в высшем обществе
ну а дальше, она как то услышала про то, что с помощью крови детей можно лечить какието серьезные заболевания, раздобыла древнюю книгу с рецептами. В средневековой Испании верили, что кровь младенцев излечивает болезни и продлевает молодость.
и переключилась уже из сутенерши в убийцу. У нее были целые лаборатории, где она убивала детей и изготавливала из останков, крема, пудры для вечной молодости и лекарства.
но ее все таки накрыла полиция, т.к. дети стали пропадать часто, люди забеспокоились, а однажды одна женщина узнала в девочке в окне дома пропавшую дочь соседки.
Она пожаловалась в полицию и те уже накрыли эту страшную женщину с поличными.
Но в тюрьме ее дело расследовали очень медленно, есть мнение, что судья затягивал специально, чтобы она не выдала когото из высокопоставленных клиентов, а может и его самого. В итоге, ее убили сокамерницы, из негодования, а может, это был заказ, из страха, что она выдаст клиентов.
в одной из ее квартир были найдены блокноты где она записывала всех клиентов и расчеты с ними, свои дорогостоящие крема для поддержания молодости она продавала дамам из высшего света Барселоны, а мужчинам поставляла детей для сексуслуг. Но эти блокноты бесследно пропали и никто не был разоблачен.