Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Отвечает Путин:Applejack писал(а):Вопрос: зачем вообще нужны какие либо поправки? И кого и почему не устраивала нынешняя Конституция?
Зачем эти поправки?Brittany писал(а):Хочется разобраться.
Просьба писать здесь тем,кто недоволен поправками и объяснить, почему недоволен.
Кто и зачем меняет закон ?Brittany писал(а):ветеран труда, закон рассматривает парламент.
Почему он это делает ?Brittany писал(а):ветеран труда, закон рассматривает парламент.
Это - прошлый век и африканские страны. Там как раз нет развития из-за этого, зато суперпрезидентская форма правленияКарданныйВал писал(а):суперпрезидентская форма правления должна сохраниться, её размытие и ослабление мне не по душе
Это же хорошо. Вот если бы Kersti Kaljulaid туда посадили навечно, были бы проблемы. А Путин пусть работает, очень полезный товарищ. Другое дело, он сам может отказатьсяApplejack писал(а):Скорее всего, в 2024-ом Путин засядет в Парламенте/Совете пожизненно, поэтому и наделяет его такими большими полномочиями.
Путин из ящика не вылезает (как оборотень), значит у него времени думать нет или мало. Человек не соображает просто, талдычит как умная Маша всякие банальности.Samersen писал(а):Где-то я слышал, Путин сожалел что на личную жизнь нет времени, все время на работу уходит
Это вызывает твоё недовольство? Понижает уровень жизни в твоей стране?Applejack писал(а):Скорее всего, в 2024-ом Путин засядет в Парламенте/Совете пожизненно, поэтому и наделяет его такими большими полномочиями.
katyava писал(а):Вот же народ. Сколько лет слышу, что когда уже сделают поправки в Конституцию, так как там есть разные спорные вопросы. И вот дождались. Делаются поправки. И опять не так. Все не так. Ничего не делать - плохо. Что-то делать - плохо.
Пройдусь,пожалуй по твоему сослагательному наклонению,которое я раскритиковала в соседней теме:Applejack писал(а):Это лишь мысли вслух об истинной причине этих реформ по изменению Конституции в РФ.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей