Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну так это и правильно! Дети и их деньги должны быть защищены.Ester писал(а):Мат. капитал на руки не выдают, его нельзя пропить и проесть. Его только во что-то вложить можно.
Как им алкаши воспользоваться смогут?
А кто это?Вишенка писал(а):Водонаева.
Вишенка писал(а):Заплатите мне кто нить, чтобы я начала интересоваться, что и как написала Водонаева.
(А это вообще кто и о чем, кроме того что она была в Дом-2?)
Да ладно. Обычные заявления правых. Которых тут сильно привечают.Бриджит писал(а):штрафовать её на 100 млн руб...
Пока она гражданство получит)Samersen писал(а):Applejack, ты уже начинаешь присматриваться?
Её знают, нас нет)Brittany писал(а):А кто это?Вишенка писал(а):Водонаева.
А. Я-то решила,что это какая-то известная политическая персона.Вишенка писал(а):Заплатите мне кто нить, чтобы я начала интересоваться, что и как написала Водонаева.
(А это вообще кто и о чем, кроме того что она была в Дом-2?)
Оно же в Доме-2 осело.Неужто дом-двашние девицы...с пониженной социальной ответственностью рожать будут...Applejack писал(а):Накануне, говоря о выделении материнского капитала на первого ребёнка и повышении суммы на второго ребёнка, она сообщила подписчикам в Instagram, что эта мера приведёт лишь к тому, что рожать будет "быдло".
а то так одно правительство в стране останется, без народаApplejack писал(а):Samersen,
Мне нравится то, что российская власть наконец таки начала делиться со своими гражданами благосостоянием, причём, направленно это на преодоление демографической ямы девяностых, на деток, на будущее страны.
О маленьких латышах...)))Samersen писал(а):Applejack, а у вас как с этим делом, власть заботится о маленьких эстонцах?
"Ма-ленькая странааа...маленькая страна"... В маленькой стране с этим делом должно быть полегче.Samersen писал(а):Applejack, а у вас как с этим делом, власть заботится о маленьких эстонцах?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 19 гостей