Список разделов › Главное › О жизни России и общества
которую может использовать власть?крыгл писал(а):оппозия предполагает содержание-методологию
ну так..даDejаneiroff писал(а):которую может использовать власть?крыгл писал(а):оппозия предполагает содержание-методологию
о моему не очень точный пример ...точнее пример точный но не понятно чем вы противDejаneiroff писал(а):крыгл, ну представьте, что у вашей жены есть оппозиция - ваша любовница.
И вот ваша жена заявляет, что методы любовницы должны укрепить её, жену, в своем статусе)))
Но у любовницы как бы немного иные намерения)))
одна предлагает пожрать-деньги на сельское хозяйствоТри девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».
Вы кого имеете в виду? Ленина? Но у него такой сложный язык, что даже премудрые царские советники не видели за ним будущего. Но он сплотил вокруг себя людей с кремневой волей, которые поверили в его безумные планы.Dejаneiroff писал(а):которую может использовать власть?
Вы правы, согласен с вами. У Навального и К, у всяких Люб Соболей, нет никакого подробного и разумного плана, что они будут строить в России, сменив у власти моложавого пенсионера Путина.крыгл писал(а):оп-позиция
предполагает некоторую позицию
некий план или мировоззрение или метод
у них не только плана нетМарк писал(а):Вы правы, согласен с вами. У Навального и К, у всяких Люб Соболей, нет никакого подробного и разумного плана, что они будут строить в России, сменив у власти моложавого пенсионера Путина.крыгл писал(а):оп-позиция
предполагает некоторую позицию
некий план или мировоззрение или метод
"всякая" Любовь Соболь голодает 22-ой день, пока ты в Одессе строча тупые комментарии боярку жрешь и синяки с пузом отращиваешь.Марк писал(а):Вы правы, согласен с вами. У Навального и К, у всяких Люб Соболей,
Матушка, ты вискаря обожралась накануне? Похмельем страдаешь родная?Applejack писал(а):всякая" Любовь Соболь голодает 22-ой день, пока ты в Одессе строча тупые комментарии боярку жрешь и синяки с пузом отращиваешь.
а что за пост такой?Марк писал(а):Матушка, ты вискаря обожралась накануне? Похмельем страдаешь родная?Applejack писал(а):всякая" Любовь Соболь голодает 22-ой день, пока ты в Одессе строча тупые комментарии боярку жрешь и синяки с пузом отращиваешь.![]()
Только что вышел из поста. За 8 дней провел 3 дня сухих голодовки, по 32 часа каждая. Итого 96 часов из 192 жил без пищи и воды.
Так что лишние отечности от воды и жирок ушли.
Вон твоя кумирша Надюша Савченко, помнишь еще такую?, то же от сухих голодовок раздобрела как твоя соплеменница Лолита Милявская. На Украину прилетела, груди как дыни из блузки выпирали.
Есть у неё планы как сделать Россию независимой от Запада? Или наоборот, продать всех россиян в рабство золотому тельцу Америки?
Вот хорошая статья о поколении этих детей:крыгл писал(а):сейчас детей вербуют в провинции -насколько я понимаю новый ход
а навальный в своё время интересно работал
спускались в метро-раздавали буклеты
дебатов не боялся
не суди всех по себе.Марк писал(а):Матушка, ты вискаря обожралась накануне?
Еще б мозгу, мозгу тебе б от чего то прибавилось, а то алкоголем весь выжег, жиры понаростил, их сжигаешь а мозга взять негде. Прям как в той сказке про Изумрудный город и страшилуМарк писал(а):Только что вышел из поста. За 8 дней провел 3 дня сухих голодовки, по 32 часа каждая. Итого 96 часов из 192 жил без пищи и воды.
Марк писал(а):продать всех россиян в рабство золотому тельцу Америки?
Просто голоданием почистил организм от излишков жидкости и жирка.крыгл писал(а):а что за пост такой?
то есть никакую схему вы не использовали ?Марк писал(а):Просто голоданием почистил организм от излишков жидкости и жирка.крыгл писал(а):а что за пост такой?
Когда то практиковал сухое голодание по Порфирию Иванову. Кто голоданием лечится. А я просто худею. Так то себя неплохо чувствую, но лишние килограммы на талии носить не хочется.
Это был вольный эксперимент. Как за короткое время можно немного улучшить цвет лица и стройность фигуры.
Но не советую другим. Это дело индивидуальное.
Схемы есть в книгах и в интернете. Достаточно набрать в гугле или в яндексе сухое голодание. Начинают опыт с 1 дневного голодания, затем 3 дня, 7 суток и так далее. Я без системы, просто возникло желание. Пропал аппетит и понял, что организм перегружен калориями, надо их немного растрясти.крыгл писал(а):то есть никакую схему вы не использовали ?
Марк писал(а):Схемы есть в книгах и в интернете. Достаточно набрать в гугле или в яндексе сухое голодание. Начинают опыт с 1 дневного голодания, затем 3 дня, 7 суток и так далее. Я без системы, просто возникло желание. Пропал аппетит и понял, что организм перегружен калориями, надо их немного растрясти.крыгл писал(а):то есть никакую схему вы не использовали ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей