Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мы будем терпеть цивилизованно.ambient писал(а):Но а что делать? Покорно терпеть? Тоже уже сил нет
ambient писал(а):Я вот работаю в такси
ambient писал(а):99% населения беднеет
Да. Даже в такой ситуации нужно держаться.unicorns писал(а):Мыслить в негативе просто вредно для здоровья и для всех своих дел.
Выгодно мыслить в позитиве и думать о будущем и о людях хорошо
Вот я тоже так думаю. У нас хороший асфальт положили на нескольких улицах. Но проблема в том, что на большинстве асфальт ужасен. И я прыгают на этих колдобинах каждый день. А жил в Москве не один год, и заметил что там тупо весь асфальт каждый год перекладывают. Хотя нормальный асфальт может лет 15 простоять. А просто им так удобно зарабатывать. Каждый год есть подряд на весь асфальт в Москве. А что в замкадье трэш полный это пофиг. Да и москвичи терпилы такие же получается, ведь перекладка постоянная асфальта это сёрьезный дискомфорт.unicorns писал(а):Мыслить в негативе просто вредно для здоровья и для всех своих дел.
Выгодно мыслить в позитиве и думать о будущем и о людях хорошо
veravelios писал(а):Вот и я тоже смотрю , все мои многочисленные племянники рожают детей , покупают квартиры , строят дома , не вижу обедневших. Конечно , это не популярное мнение и многие могут сказать , что я не живу в России , но у меня недоумение - все имеют работу , дети их одеты- обуты , сами довольны и счастливы, сестра старшая купила себе квартиру в Лазаревской , пока достраивается , планирует через пару лет заканчивать с работой и переезжать , пока , наверное , сдавать будет , все в движухе .
обычный писал(а):Ситуация действительно ухудшилась для простых работяг. Доллар подорожал в два раза, цены и коммуналка сразу вслед за ними. Жизнь подорожала, и все, у кого была возможность, для поддержания прежнего уровня жизни повысили себе зарплаты. Повысили не из воздуха - за счёт понижения зарплаты работяг.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя