Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это привилегия жлобовЭка писал(а):именно презрением к нему по достижении высокого социального положения.
что делать....Brittany писал(а):Это привилегия жлобовЭка писал(а):именно презрением к нему по достижении высокого социального положения.
Не русских. Познер запамятовал слово из родного французского языка: нувориши.Эка писал(а):Познер назвал отличие русских от европейцев
Если я не ошибаюсь, Познер всегда был американцем и всегда имел американское гражданство.Brittany писал(а):Не русских. Познер запамятовал слово из родного французского языка: нувориши.Эка писал(а):Познер назвал отличие русских от европейцев
он родился во Францииmimo писал(а):Если я не ошибаюсь, Познер всегда был американцем и всегда имел американское гражданство.Brittany писал(а):Не русских. Познер запамятовал слово из родного французского языка: нувориши.Эка писал(а):Познер назвал отличие русских от европейцев
Эка, когда он был русским?Эка писал(а):он родился во Франции
мать у него была француженка
чтобы иметь свое мнение о русских, необязательно быть русскимmimo писал(а):Эка, когда он был русским?Эка писал(а):он родился во Франции
мать у него была француженка
Brittany, Познер редко говорит хорошее о России.Brittany писал(а):mimo, родился Познер в Париже.
Потом,да, стал американцем.
Эка, да, я понимаю.. Для этого достаточно быть американцем.Эка писал(а):чтобы иметь свое мнение о русских, необязательно быть русским
я не считаю, что Познер выражает какоето вражеское американское мнениеmimo писал(а):Эка, да, я понимаю.. Для этого достаточно быть американцем.Эка писал(а):чтобы иметь свое мнение о русских, необязательно быть русским
Эка, спорить с тобой не буду. Все мнения хороши.. Особенно, если это мнения американцев.Эка писал(а):я не считаю, что Познер выражает какоето вражеское американское мнениеmimo писал(а):Эка, да, я понимаю.. Для этого достаточно быть американцем.Эка писал(а):чтобы иметь свое мнение о русских, необязательно быть русским
об этих чертах с болью могут говорить и сами россияне, особенно кто бывает в других странах
)) Ни разу не слышала от Познера,чтоб он с болью говорил что-то нелицеприятное обЭка писал(а):я не считаю, что Познер выражает какоето вражеское американское мнениеоб этих чертах с болью могут говорить и сами россияне, особенно кто бывает в других странах
мне кажется, тут больше, чем о законопослушностиBrittany писал(а):А что касается законопослушности,тут он прав, да.
Познер - один из немногих адекватных людей на российском телевидении.Эка писал(а):в принципе, то о чем пишет Познер можно трактовать как хамство
мое мнение совпадает, яяяя, читай внимательнееяяяя писал(а):Познер - один из немногих адекватных людей на российском телевидении.Эка писал(а):в принципе, то о чем пишет Познер можно трактовать как хамство
А вот хам их хамов - это, конечно же, Соловьев: одно сплошное непролазное хамство.
А если твоё мнение не совпадает с мнением Познера, то это не означает, что Познер - хам. Скорее это твоё высказывание говорит об обратном - кто из вас двоих является хамом.
Аааа... вон оно как...Эка писал(а):я пишу, что те качества о которых пишет Познер, это хамство
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей