Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тогда приглашаются все, кто там живёт.tatpit писал(а):Вот...нормальная тема...Только в Америке не только лаки живет, наскока припомню щас
лично я уделяю внимание во что одетmonroe писал(а):Женщина из Массачусетса набирает персонал в своё ателье ))) Пишу, спрашиваю, что шьёте.
А всё, говорит, шьём. И мех тоже.
Сашша, расскажи про обычную сторону жизни. Вот там, где ты сейчас, есть ателье? И уделяют ли люди внимание одежде?
Потому что есть и такое, что "Я сейчас в Калифорнии, тут все следят за здоровьем, а кто как одет вообще неважно".
Я поумножала 18 на курс доллара, получилось тыща с небольшим.lucky писал(а):Переделочные мастерские более выгодны, чем пр-во с нуля. Я подшиваю брюки --$10 в среднем, русская берет $18, но у меня район не дешевый.
Паша, ну что ты несёшь.mimo писал(а):monroe, собралась в Америку.. Так и скажи. Хочу в Голливуд.
monroe писал(а):Паша, ну что ты несёшь.mimo писал(а):monroe, собралась в Америку.. Так и скажи. Хочу в Голливуд.
monroe писал(а):что такое "не дешёвый район"?
Я брюки подгибала за 300 в ателье.monroe писал(а):Я поумножала 18 на курс доллара, получилось тыща с небольшим.За такие же деньги брюки подгибает ателье в Нижнем Новгороде, частники могут в половину дешевле.
очень многие портные это делают вообще бесплатно.Brittany писал(а):Я брюки подгибала за 300 в ателье.monroe писал(а):Я поумножала 18 на курс доллара, получилось тыща с небольшим.За такие же деньги брюки подгибает ателье в Нижнем Новгороде, частники могут в половину дешевле.
мне кажется, что ещё при нашей памяти здесь любить будет уже просто нечего.mimo писал(а):monroe писал(а):Паша, ну что ты несёшь.mimo писал(а):monroe, собралась в Америку.. Так и скажи. Хочу в Голливуд.
monroe, а нафик задавать вопросы америкосам, которые ненавидят Россию?
Я приношу брюки этим портным и они укорачивают бесплатно? Это в НН.monroe писал(а):очень многие портные это делают вообще бесплатно.
Да, так везде.Ольга Прохорова писал(а):monroe писал(а):что такое "не дешёвый район"?
Мне кажется, это во всех странах, не только здесь. Город поделен на районы, где живут условно-богатые и условно-бедные. В богатых районах все - рент, продукты, услуги в 2-3 раза дороже. Бывает достаточно пройти пару кварталов, как ситуация меняется кардинально - общая атмосфера пространства, выражение лиц людей и соответственно ценники.
Я могу укоротить брюки в подарок. Нора, тема не о том, скока стоит отрезать штаны в Петербурге. Я тебе как бы намекаю, что это может быть, сколько угодно - от нуля до бесконечности. Если человек не отрезал дома магазинный ценник с надписью "Армани" 6 тыщ рублей и 18 зачёркнуто, то в ателье могут выставить счёт на 2-3 тысячи рублей исходя из цены за брюки.Brittany писал(а):Я приношу брюки этим портным и они укорачивают бесплатно? Это в НН.monroe писал(а):очень многие портные это делают вообще бесплатно.
У нас о таком не слыхала.
Ну вот... только хотела спросить у Brittany о наболевших житейских вопросах...monroe писал(а):Нора, тема не о том, скока стоит отрезать штаны в Петербурге.
monroe писал(а):Вот от чего это зависит? Понятно, что в промзоне - там потомственное, ну а не в пром зоне?
tiss77 писал(а):Ну вот... только хотела спросить у Brittany о наболевших житейских вопросах...monroe писал(а):Нора, тема не о том, скока стоит отрезать штаны в Петербурге.
Нельзя... выгонят![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей