Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну хорошо для вас можно переформулироватьсоль18 писал(а):Крым к нам, а пенсию нафиг, работь надо, а не пенсии обсуждать )))
соль18 писал(а):крыгл, у меня нет премий, а у крыма есть море, а я море люблю
а разнообразие?крыгл писал(а):море и в сочи есть ...
тьфу, загранпаспорт/самолетыкрыгл писал(а):кстати отдыхать дешевле и качественнее в турции
там организация
соль18 писал(а):а разнообразие?крыгл писал(а):море и в сочи есть ...тьфу, загранпаспорт/самолетыкрыгл писал(а):кстати отдыхать дешевле и качественнее в турции
там организация
почему имеемNatish писал(а):Не думаю, что Крым имеет отношение к пенсиям. капиталистическая система и пенсионная находятся в диссонансе, потому и властям приходится извращаться, ченить придумывать, чтобы убрать неудобную и затратную для капитала часть социалки
tatpit писал(а):если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
вы в соседнем топике что о говоили об анонизмесоль18 писал(а):крыгл, ХОЧУ КРЫМ!!!!![]()
![]()
анонизм, это не корысть, а подмена естественных процессов "бездушными" аналогамикрыгл писал(а):вы в соседнем топике что о говоили об анонизме
не анонизм ли это ваше крыское желание?
Сам вопрос выглядит, каккрыгл писал(а):что вы предпочитаете?
возвращение крыма и увеличение пенсионного возраста
или
оставить крым и пенсию как было?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей