Samersen писал(а):
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):
Лучше к такому не привыкать.Brittany писал(а):Natish, _Tasha, это дело привычки. Непривычное кажется странным,страшным.
Расскажите это "двигателям" пищевой промышленности...veravelios писал(а):Лучше к такому не привыкать.
Вот с ними мы точно не найдём точек соприкосновения . Я понимаю , что это сила и меня никто не спросит. Но по-своему всё равно отстаиваю своё видение. Покупаю мясо только в мясных лавкам , маленьких . Не знаю сколько они ещё продержатся. До тех пор , пока есть ещё люди , которые знают вкус мяса козы , которая свободно бегает по горам и ест одурманивающе пахнущие травы, И до тех пор пока у этих людей есть возможность платить за такое мясо в разы дороже.Brittany писал(а):Расскажите это "двигателям" пищевой промышленности...veravelios писал(а):Лучше к такому не привыкать.
Это просто мясо: мышечная ткань. Еда.
Я бы тоже своё выращивала , но живу в городе. Зато покупаю овощи -фрукты на базарчике , раз в неделю привозят производители из окрестных сёл. Как можем и чем можем противостоим этому процесссу. Не потому , что надеюсь победить , а потому , что по-другому не могу._Tasha писал(а):veravelios, да. Полностью с вами согласна. Потому и сад себе купила. Много сил и времени он забирает летом. Но, если в детстве ел нормальные овощи и фрукты, почему-то никак не можешь привыкнуть к нынешним овощам в наших магазинах. Не тот вкус и запах. У нас на Урале особенно не тот. Т.к. в магазинах всё привозное и издалека. И везут то, что долго не портится, потому, в основном всё ГМО.
_Tasha писал(а):Ужас страшный. На такое посмотришь и вегетарианцем станешь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло, 2 скрытых и 17 гостей