Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick, скорее всего,это какой-то личный негативный опытLadyClarick писал(а):Русские и Евреи.
Тема общая. О нашем взаимоотношении в обществе и вообще. чисто по-человечески.,
Но меня, как автора, более всего интересует вопрос: почему вы , некоторые русские, так нас евреев не любите? Какие у русских к евреям могут быть претензии?
Y-ina писал(а):Евреи бывают умные, а если обычные, то крайне нудные. Почему?
Brittany писал(а):LadyClarick, раз тема общая...встречный вопрос: а евреи любят русских?
Конечно любят. Ведь моя мама же полюбила моего отца ))Brittany писал(а):Brittany писал(а):LadyClarick, раз тема общая...встречный вопрос: а евреи любят русских?
Я им не даюсь )))Samersen писал(а):LadyClarick, про волосатых арабов расскажи, не пристают?
Ну так ведь и отец полюбил маму.LadyClarick писал(а):Конечно любят. Ведь моя мама же полюбила моего отца ))
Brittany писал(а):Ну так ведь и отец полюбил маму.
А кому ты даешься?LadyClarick писал(а):Я им не даюсь )))
Всё верно.Brittany писал(а):Ну так ведь и отец полюбил маму.LadyClarick писал(а):Конечно любят. Ведь моя мама же полюбила моего отца ))
Ни каких ошибок.Благодарю писал(а):ошибкась уже в названии:
Русские и Евреи
на самом деле, есть:
Русские не Евреи
не думаюLotos писал(а):Согласно исследованиям ДНК, Русские и Евреи потомки древних Ариеев.
Дык ссылку на научные исследования ДНК Рептилоидов и Евреев?Благодарю писал(а):не думаю
именно благодаря исследованиям ДНК и крови, евреи имеют примесь в своей крови от рептилоидов
Евреи устроили революцию в РоссииLadyClarick писал(а): Какие у русских к евреям могут быть претензии?
У меня, кстати, наоборот все было. Я себя очень уютно чувствовала, и всегда как своя.....Lanka писал(а):Так это евреи отделяют себя от других. Всегда оказывают протекцию своим. Я в молодости очень неуютно чувствовала себя в еврейских тусовках, хотя там и была со своим бой-френдом. Мне как-то сразу давали понять,что я не из их муравейника. Правда, возможно, это было свойственно только московским евреям.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя