Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а украинцы?Enmerkar писал(а): Россияне прежде всего ведутся на харизму, а потом уже на идеи.
Как нежно...LadyClarick писал(а):Убьют Алёшу
Так и Немцов народу не нравился вместе со своей харизмой. Большинство россиян по поводу его кончины до сих пор откровенно злорадствуют.Enmerkar писал(а):Вот у Немцова была харизма, это был "свой парень"
У Немцова харизма была пренеприятная. Бабник и болтун.Enmerkar писал(а):Думаю, что не убьют.... Россияне прежде всего ведутся на харизму, а потом уже на идеи. Как бы Навальный не позиционировал себя борцом с коррупцией и олигархатом, он россиянам НЕ нравится ))
Вот у Немцова была харизма, это был "свой парень" ... а Леша...с пузиком, косоголовый))) кому он нужен со своей правдой)
- Спойлер
как то странно ты за Навальным следишь)) То он у тебя спортивный и за собой следящий, то с пузиком и косоглазыйEnmerkar писал(а):Думаю, что не убьют.... Россияне прежде всего ведутся на харизму, а потом уже на идеи. Как бы Навальный не позиционировал себя борцом с коррупцией и олигархатом, он россиянам НЕ нравится ))
Вот у Немцова была харизма, это был "свой парень" ... а Леша...с пузиком, косоголовый))) кому он нужен со своей правдой)
Вороненков в криминал влез. А кому нужен Навальный? Разве что для резонансаmirrory писал(а):Я тоже предполагаю, что могут убить. Свои же.
Может получиться история примерно как с Вороненковым.
помню обсужади его внешность, то не я писал . что он спортивный... ну не должен был я такого писать ))))Бриджит писал(а):как то странно ты за Навальным следишь)) То он у тебя спортивный и за собой следящий, то с пузиком и косоглазый
Enmerkar писал(а):помню обсужади его внешность, то не я писал . что он спортивный... ну не должен был я такого писать ))))
Enmerkar писал(а):Навальный ваще молодцом, видно, что не дурак, занимается собой, держит физ форму, и ваще - сделал себя собственной активностью.
Но можно представить, что у него есть брат-близнец, этакий с пузиком, чахлый, улыбающийся, со здоровыми зубами, косоголовый имбицил, у которого не хватило ни энергии, ни стремлений "сделать себя".
Бриджит писал(а):Enmerkar писал(а):помню обсужади его внешность, то не я писал . что он спортивный... ну не должен был я такого писать ))))
Enmerkar писал(а):Навальный ваще молодцом, видно, что не дурак, занимается собой, держит физ форму, и ваще - сделал себя собственной активностью.
Но можно представить, что у него есть брат-близнец, этакий с пузиком, чахлый, улыбающийся, со здоровыми зубами, косоголовый имбицил, у которого не хватило ни энергии, ни стремлений "сделать себя".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей