Меня до глубины души оскорбляет то, что творилось в передаче "Место встречи".
Вставайте, люди русские!
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Чо хотел бы сказать...я бы сажал ответственных во вместоСМИ коие приглашают таких животных в эфиры... Это тоже подготовка к перевороту ибо народ доводют до бешенства намеренно, приглашают таких мразей коие открыто плюют в память предков и сие бесконечно. Люди начнут думать что что-то не так в стране, если их поливают помоями из ихних же теликоф. Сие психология, довести можно любого, главное не останавливацца , вот они и не останавливаются.
...
Ах,да, чо хотел по этой видеве добавить... вы заметили что никто и никогда не подал в суд ни на один канал, за то что сии каналы транслируют: фашистскую пропаганду, пропаганду ИГ, пропаганду ССА, бандеровскую пропаганду, власовскую пропаганду и прочая и прочая и прочая. Канал есмЪ юридическое лицо и кабы любая более или менее увесистая общественная организация или партия, подала бы иск в суд, составленный грамотными адвокатами с приложением экспертного заключения о том что пропаганда имела место быть... так вот... я думаю, что более мы бы этого не увидели НО НО НО... странное дело - никто не подает, никто не выражает свое возмущение по факту а токмо на словах... Все их устраивает.
так он для того и кусался - чтобы побольнее_Tasha писал(а):Было больно слушать подобное
Зачем????_Tasha писал(а):Мне не понятно, зачем таких персонажей приглашают в эфиры на наши центральные каналы? Они и зарплату получают от наших телевизионщиков за участие в передачах. Этого поляка Мацейчука уже побили в одной передаче за подобные высказывания.
Шера писал(а):oldsatana, про Димона уже все ясно - успокойтесь
Добавлено Чт, 27 апреля 2017, 7:31:
да и с самого начала было ясно
вы даже не поняли, о чем мы пишемoldsatana писал(а):как земля таких держит, они не пройдут, как хорошо вмазали....
надо сделать так, чтобы результат был обратнымoldsatana писал(а):Нужный результат
да-да, мне даже тема эта померещилась....Шера писал(а):вы даже не поняли, о чем мы пишем
Шера писал(а):oldsatana, про Димона уже все ясно - успокойтесь
Добавлено Чт, 27 апреля 2017, 7:31:
да и с самого начала было ясно
Да, даже в интернете цензуры нет._Tasha писал(а):нет цензуры сейчас, как при СССР.
_Tasha писал(а):Вам хоть и рассказывают, что Путин тиран
_Tasha писал(а):Если Путин не снимает, то, значит, на данный момент так лучше для страны.
а за что им цепляться? только за такое_Tasha писал(а):Не понимаю, чего все зацепились за этого Димона
ваши заказывают, наши прощаютoldsatana писал(а):Так эти токшоу "прощают" - или заказывают?
я когда пишу "Димон" - имею в виду фильм Навального, а не нашего премьера_Tasha писал(а):Его в народе так и называют Димон или Айфон. Если снимут его, никто не расстроится. Не снимут - тоже не беда. Не он определят политику нашего государства. Если Путин не снимает, то, значит, на данный момент так лучше для страны.
В морду дадите?Шера писал(а):ваши заказывают, наши прощают
пока
я так думаю
В чем?_Tasha писал(а):вы точно не понимаете в чем разница?
отчего же? вы помогаете нам продемонстрировать нашу приверженность демократии и опровергнуть ваши вопли о тирании Путинаoldsatana писал(а):А насчет "ваши заказывают, наши прощают" - это как раз тот самый правильный, нужный результат.
вы так пишете - как будто не в вашем самом демократичном парламенте рожи друг другу чистят по поводу и без поводаoldsatana писал(а):В морду дадите?
_Tasha писал(а):Вам хоть и рассказывают, что Путин тиран, но наши власти нашим свободным СМИ многое прощают. Позволяют ток-шоу в прямой эфир выдавать - нет цензуры сейчас, как при СССР
он не может снять его по простой причине ---два сапога пара, ведь он такой же и еще хлеще. Димон рядом с ним так, мальчик_Tasha писал(а):oldsatana, вы точно не понимаете в чем разница? Димон подчинённый Путина. На любом предприятии начальник может снять с должности своего подчинённого. И что? Все начальники теперь тираны? Тогда да, Путин у нас самый лучший в мире тиран. Столько коррупционеров снял и даже некоторых отправил на нары.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость