Оказывается,Лазарев Сергей Николаевич - настоящий патриот России.
В его словах чувствуется боль за Россию.
Должен признаться, что эту сторону характера сенсея я открыл только сейчас.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):СНЛ ошибочно разведчика делает нравсвенным
Enmerkar писал(а):Путин торговец?
Enmerkar писал(а):да ну какой он разведчик?!)))
Enmerkar писал(а):уже обсуждали, СНЛ ошибочно разведчика делает нравсвенным
Enmerkar писал(а):СНЛ ошибочно разведчика делает нравсвенным
Enmerkar писал(а):да ну какой он разведчик?!)))
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):СНЛ ошибочно разведчика делает нравсвеннымEnmerkar писал(а):да ну какой он разведчик?!)))
Может тогда определимся?
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, определитесь.
Папа_Карло, элементарную думалку не забудь включить:Enmerkar писал(а):Папа_Карло, определитесь.
Enmerkar писал(а):В его обязанности директора Дома дружбы СССР–ГДР входило накрыть поляну для высокопоставленных товарищей из Москвы, накормить, напоить, отоварить в местных магазинах, опять накрыть поляну, погрузить бесчувственные тела в самолет и отправить обратно в Москву. Вот и вся разведработа Путина в ГДР.
нет, я верю, что Путин великий разведчик)Бриджит писал(а):Enmerkar, ты реально веришь в то, что говорит Швец?
Бриджит писал(а):Enmerkar, ты реально веришь в то, что говорит Швец?
я так и знала, что не ответишьEnmerkar писал(а):нет, я верю, что Путин великий разведчик)Бриджит писал(а):Enmerkar, ты реально веришь в то, что говорит Швец?
Швец и его интервью это шоу для дебилов. Мне странно, что Деж постит его слова здесь, вроде думающий человекHanuman писал(а):Верит,конечно.Иначе бы не постил это.
Бриджит писал(а):Мне странно, что Деж постит его слова здесь, вроде думающий человек
хотя пропаганда дело такое....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей