Список разделов › Главное › О жизни России и общества
по поводу выборов в США - это только здесь выглядит, как третья мировая.L@risa писал(а):Дочь Клинтонов была ее лучшей подругой, и лично Иванка в 2008 году жертвовала средства на изборы.... Клинтону.
monroe писал(а):по поводу выборов в США - это только здесь выглядит, как третья мировая.
Иванка живёт в хорошем таком доме с 7! ваннами по соседству с Обамой ))
Думаю, что не стоит судить о людях лишь потому, что они поменяли веру. У кого и что внутри мы знать не можем, а если мерить лишь по себе, то легко ошибиться.L@risa писал(а):Но отрекшийся раз отречется снова....
я тебя спрашиваю, тебе в ответ помоек Обводного канала накидать?Папа_Карло писал(а):Где то вырезают тех у кого всего одна ванна, а где то тех у кого их семь. Диалектика.
Это не бомжатник. Это целая страна, разрушенная в чьих то интересах. Это некогда цветущая Сирия.monroe писал(а):ты думаешь, я тебе в ответ бомжатников Петербурга не найду что ли? ну про виноградники Димона, про Путина и бомжатники Лиговки.
напиши ИванкеEnmerkar писал(а):а шо Иванка про Гренаду говорит?
ты намеренно флудишь, товарищ модератор?Папа_Карло писал(а):Это не бомжатник. Это целая страна, разрушенная в чьих то интересах. Это некогда цветущая Сирия.monroe писал(а):ты думаешь, я тебе в ответ бомжатников Петербурга не найду что ли? ну про виноградники Димона, про Путина и бомжатники Лиговки.
Монро она да, она такая, ей 7 ванн важнее чем правда про Гренаду.Папа_Карло писал(а):Нее, продолжай про 7 ванн. Больше посить не буду.
ты почему мне сейчас нахамил, вот скажи мне?Папа_Карло писал(а):Нее, продолжай про 7 ванн. Больше посить не буду.
да.Фьиук писал(а):Рептилоид?monroe писал(а):Обама это ящер
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя