Сколько миллионов нужно изменить надписей и замены формы, печатей, документов..............?
Это всё даже не по копейке, а тысячи.. миллионы рублей.

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
CYOKK писал(а):mimo, идея была выгнать под благовидным предлогом всех тёмных личностей, очистить ряды. Насколько эффективно прошла чистка - другой вопрос...
mimo писал(а):CYOKK писал(а):mimo, идея была выгнать под благовидным предлогом всех тёмных личностей, очистить ряды. Насколько эффективно прошла чистка - другой вопрос...
CYOKK, переписать шильдики на форме, это значит - нужно сшить другую форму. Кто с этого поимел?
Hanuman писал(а):Ты хочешь, чтобы полицейские голыми ходили или в рваных шинелях?
mimo писал(а):Hanuman писал(а):Ты хочешь, чтобы полицейские голыми ходили или в рваных шинелях?
Hanuman, я хочу узнать, сколько поимели ваши медведевы от этого передела собственности.
Hanuman писал(а):
И почему ты думаешь, что обязательно опять украли?Может быть в этот раз ничего и не украли.А всё честно поделили как надо.![]()
Вот-вот..., тем более, что для нас они так и остались ментами...mimo писал(а):Это всё даже не по копейке, а тысячи.. миллионы рублей.
Оракул писал(а):Вот-вот..., тем более, что для нас они так и остались ментами...mimo писал(а):Это всё даже не по копейке, а тысячи.. миллионы рублей.
Господин полицейский?..Не... менты звучит роднее...Hanuman писал(а):Для обычного обывателя они полицейские, защитники.
Оракул писал(а):Господин полицейский?..Не... менты звучит роднее...Hanuman писал(а):Для обычного обывателя они полицейские, защитники.
Я, честно говоря, без понятияHanuman писал(а):Господин полицейский?Серьёзно?Так теперь надо обращаться к полицейскому?
Hanuman писал(а):Оракул писал(а):Господин полицейский?..Не... менты звучит роднее...Hanuman писал(а):Для обычного обывателя они полицейские, защитники.
Господин полицейский?Серьёзно?
Так теперь надо обращаться к полицейскому?![]()
![]()
![]()
Оракул писал(а):Hanuman писал(а):
Для обычного обывателя они полицейские, защитники.
Господин полицейский?..Не... менты звучит роднее..
unicorns писал(а):Если речь о России, то переименовали в 2011-м году. Прошло 6 лет.
Непонятно с чего вдруг автор заинтересовался потраченными тогда деньгами...
Добавлено Пт, 17 марта 2017, 7:28:
тем более, все деньги остались в России же. Шили форму здесь ведь. Не в Китае же ее заказывали?
mimo писал(а):unicorns, а представь, сколько денег попилили.. Так просто, из одной идеи.
unicorns писал(а):Если речь о России, то переименовали в 2011-м году. Прошло 6 лет.
Непонятно с чего вдруг автор заинтересовался потраченными тогда деньгами...
unicorns писал(а):Государство каждый день пилит деньги. Это его функция. Оно собирает с граждан налоги и распределяет (пилит, по-Вашему) на свои нужды.
А Вы предлагаете не тратить их? или что? под подушку положить?
Так поделитесь тем, что именно Вам нравится?unicorns писал(а):Как хотите. А мне нравится эта реформа. Я доволен. Молодцы!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей