Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):как приятно читатьHanuman писал(а):В любом случае я принимаю все решения модераторов и спорить по поводу наказаний и предупреждений не буду.
я думала, ты как Самерсен,начнешь на зло делать, до бана
Солнышко писал(а):найти стихотворение Пушкина на украинском языке....
Natish писал(а):Щодня, щоночі кіт навчений
Синдрому подвержены все, кто воевал.Natish писал(а):особенно если это чужая войнаL@risa писал(а):но поствоенный синдром существует.
Hanuman, ты, как буддист, не боишься в следующей жизни родиться гнидой?Hanuman писал(а):Путин просто слишком добрый по отношению к простому населению Украины.
Надо вообще обнести эту территорию колючей проволокой и выслать всех гастарбайтеров украинских из России.
Скарлетт писал(а):Hanuman, ты, как буддист, не боишься в следующей жизни родиться гнидой?Hanuman писал(а):Путин просто слишком добрый по отношению к простому населению Украины.
Надо вообще обнести эту территорию колючей проволокой и выслать всех гастарбайтеров украинских из России.
Brittany писал(а):Чи гепнусь я, дрючком продертий,
Чи мимо прошпандьорить він?
Hanuman писал(а):Это будет лучше и для самого больного и для окружающих.Это так, для общего образования тебе.
И не буддист я, ващето.Откуда ты это взяла?
Хотя тебе пофигу Буддист или Кришнаит.
У врача профессия гуманистичная. И, предполагаю, врач способен отличить вирус - от человека. "Изолировали заразу" в виде людей только сталинисты и фашисты.Hanuman писал(а):Заразу надо изолировать, это тебе любой врач скажет.
мы то ладно...главное чтоб нато об этом знало ))Бриджит писал(а):вообще то даже НАТО в шоке, а у вас все не знают
Чему радоваться то?Hanuman писал(а):А я рад, что на Украине такое сейчас творится.
Здесь согласен- отличная гарантия, все видят "проугрэс" и шарахаются в сторону.Hanuman писал(а):Это хорошая гарантия от цветных революций и переворотов в России.
Отличная прививка: для внешних косвенная, для местных- что ни есть настоящая.Hanuman писал(а):Прививка от бандеровщины,свидомости и национализма.
Да. Добрый. Это надо признать.Hanuman писал(а):Путин просто слишком добрый по отношению к простому населению Украины.
Отличный революционный материал был бы- озлобленные,они сорвали бы злость на "родную" власть.Hanuman писал(а):Надо вообще обнести эту территорию колючей проволокой и выслать всех гастарбайтеров украинских из России.
А ты, не боишся в следущей жизни родиться макакой резус?Скарлетт писал(а):Hanuman, ты, как буддист, не боишься в следующей жизни родиться гнидой?
Hanuman писал(а):Enmerkar писал(а):уникальный экземпляр - Кришно-Патриот.
Бандеровец недобиток на форуме ФДК - гораздо интереснее во всех смыслах.
Hanuman, а если тебе дать адрес Дежа и калаш, и оплатить билет, и сможешь придти и добить его? Если будет гарантирована безнаказанность? Вот он сидит, дочки чай пьют, тёща там хлопочет, а ты заходишь - и та-та-та-та. И уходишь. Довольный.Hanuman писал(а):Enmerkar писал(а):уникальный экземпляр - Кришно-Патриот.
Бандеровец недобиток на форуме ФДК - гораздо интереснее во всех смыслах.
Скарлетт писал(а):Hanuman писал(а):Это будет лучше и для самого больного и для окружающих.Это так, для общего образования тебе.
И не буддист я, ващето.Откуда ты это взяла?
Хотя тебе пофигу Буддист или Кришнаит.
В общем-то, прав - я не очень различаю. Просто вспомнила, как ты тут рассказывал о том, что человек может реинкарнироваться в гниду.
Скарлетт писал(а):Чьё это учение? Поправь меня.
Скарлетт писал(а):У врача профессия гуманистичная. И, предполагаю, врач способен отличить вирус - от человека. "Изолировали заразу" в виде людей только сталинисты и фашисты.Hanuman писал(а):Заразу надо изолировать, это тебе любой врач скажет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей