- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
сколько же тогда у Путина!Элиза писал(а):даже не удивлена...
все воруют, а он один в стороне чтоли будет?
крыгл писал(а):"если всё то что говорит навальный правда,почему его не убили?"
да, думаю из конечно прослушивают и не могли не знать о расследовании. Какие-то влиятельные силы хотят слить Медведева. Хотя что может сделать один фильм - ничего. Народ повозмущается и все. Малая часть народа. Остальные смотрят телек - там такого не покажут. Зачем Навалного убивать, ну фильм и фильм - предвыборный фильм осужденного кандидатакрыгл писал(а):я люблю по выпадам навального задавать один вопрос"если всё то что говорит навальный правда,почему его не убили?"Ведь это ,таким людям по моему сделать очень просто .
Els писал(а):Народ повозмущается и все.
Els, в Европе ходит года 2 цифра в 200 млрд долларовEls писал(а):сколько же тогда у Путина!
конечно предвыборное.Скарлетт писал(а):Это предвыборное.
по себе знаешь?Элиза писал(а):даже не удивлена...
все воруют, а он один в стороне чтоли будет?
я прокомментировала, какой предвыборный посыл у данного ролика.Скарлетт писал(а):Els, это Вы сейчас к кому обращались? Вы где сами живете?
это так. поэтому не нужно удивляться ни такому прожиточному минимуму, ни пенсионному возрасту, ни кризису и инфляцииunicorns писал(а):Элита вроде всегда живет лучше простого смертного...
Дворцы, яхты, виноградники - что плохого то?
Не заработал что ли? Так власть и не зарабатывает. Она налоги собирает. Принудительно. На то она и власть то бишь элита
Els, ну кого слили из тех, о ком Навальный уже делал разоблачения? где Чайка, Шойгу и т.д.? всё там же, где и были))Els писал(а):Какие-то влиятельные силы хотят слить Медведева.
а вот с этим я не согласенEls писал(а):конечно предвыборное.Скарлетт писал(а):Это предвыборное.
выбирайте их дальше.
Они будут жить как арабские шейхи - а вы держитесь!
а вот после войныВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
а причем здесь революция? И почему обязательно должна быть революция?крыгл писал(а):а вот с этим я не согласен пусть живут как шейхи потому что если они уйдутнаступит война всех против всехhttps://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... i2bC1_g&bvm=bv.148441817,d.bGsи новая история это показала неплохони одна революция не принесла успеха НИОДНА
да не пофиг им. Делать не знают что.Элиза писал(а):Els, ну кого слили из тех, о ком Навальный уже делал разоблачения? где Чайка, Шойгу и т.д.? всё там же, где и были))Els писал(а):Какие-то влиятельные силы хотят слить Медведева.
какой слив, ему даже не поверят....
в этой теме, кстати, очень хорошо видно реакцию простого народа
почти всем пофиг
ей точно платят за провокации - так старается, так стараетсяЭлиза писал(а):почти всем пофиг
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей