Список разделов › Главное › О жизни России и общества
« Будет война между Россией и Турцией.
И все кончится тем, что мы вернем себе назад Константинополь.
Вначале турки будут думать, что побеждают, но это будет им катастрофой.
Русские под конец победят и Константинополь падет в их руки.
Потом заберем Константинополь мы.
Они будут вынужденны нам его отдать.
В этой войне мы будем только наблюдателями.
Турки будут уничтоженны.
Эта страна будет стерта с карты земли, потому что они не одна нация и эта страна не возникла под благословением Бога.
Одна треть турок убежит в монгольские степи, откуда они вышли, одна треть будет понмилованна, и одна треть будет просто уничтоженна.
Я ничего не хочу, кроме одного- чтобы Бог дал мне пожить еще немножко, увидеть родину возвеличенной.
Греция увеличится.
Турция будет разделена на 3-4 части.
Уже на невидимом уровне начался отсчет времени.
Мы заберем себе свои земли, армяне- свои, и курды- свои.
Турции больше не будет».
Только на один день писал(а):Очередная провокация от Красного Epsylonа_GR.
не известно - у него было удостоверение, но не известно, был ли он действительно полицейским, он выкрикивал лозунги ИГКрасный Epsylon_GR писал(а):русского посла убил турецкий полицейский
скорей всего это турецкая оппозиция провоцирует по плану вашобкома очередную ссору между нами и турками..о чем, собственно, наш МИД и заявилКрасный Epsylon_GR писал(а):Турция снова создаст проблемы
Это было сделано, чтобы создать проблемы между Турцией и Россией.
Но эти попытки окончатся провалом.
Понятно что это дело рук не высшего руководства Турции, но и они теперь несут ответственность. То, что они делают в Сирии тоже не особо похоже на игру в одной с нами команде. Это какая-то восточная хитрость притвориться другом.Natish писал(а):скорей всего это турецкая оппозиция провоцирует по плану вашобкома очередную ссору между нами и турками..о чем, собственно, наш МИД и заявил
Неужели это важнее чем трагические события, которые неизвестно куда приведут?Natish писал(а):тема не в том разделе размещена, однако
мы не философствуем, для мирского огня у нас давно есть политразделКрасный Epsylon_GR писал(а):Мир в огне, а мы философствуем в каком разделе эта тема?
У него было удостоверение и он прошел свободно в зал.Фиалка писал(а):не известно - у него было удостоверение,
при чем удостоверение, скорей всего, оригинальное. Пишут, что он был офицером полиции в АнкареКрасный Epsylon_GR писал(а):У него было удостоверение и он прошел свободно в зал.
Убийцу российского посла в Анкаре Андрея Карлова, экс-сотрудника турецкой полиции Мевлюта Мерта Алтынташа, уволили из полиции во время расследования попытки госпереворота, сообщает портал «Хабертюрк».
Я конечно, не знаю, как развивались события,и может, это было единственным выходом - застрелить. Но! Я как любительница детективов, знаю: когда хотя убить высокопоставленное лицо, либо Очень известное лицо, то Убийцу потом обязательно убивают свои же. Чтоб если на него выйдут, он не проболтался о Заказчике. Разумеется, все обставлено несчастным случаем, чтоб к смерти убийцы не прикопались и не стали вести расследование.Красный Epsylon_GR писал(а):Последняя новость: русского посла убил турецкий полицейский.
Потом его застрелили другие полицейские.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей