Подписаться в поддержку выдвижения Алексея Навального кандидатом в президенты РФ можно здесь —
https://2018.navalny.com
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Иногда, кому то нужно быть сакральной жертвой для свержения диктатурыunicorns писал(а):Мальчик для битья готов )
А иногда Путину нужен спарринг партнер.LadyClarick писал(а):Иногда, кому то нужно быть сакральной жертвой для свержения диктатуры
в сегодняшней России- у Навального нет никаких шансовLadyClarick писал(а):Алексей Навальный как кандидат в президенты России.
Ганьба!LadyClarick писал(а):Алексей Навальный как кандидат в президенты России.
У меня тоже.Элиза писал(а):хотя, у меня к нему отношение тоже двоякое
Поддерживаю.Samersen писал(а):Алёша поедет валить лес
А забирайте его себе.LadyClarick писал(а):Алексей Навальный как кандидат в президенты России.
LadyClarick писал(а):Один из распространяемых фэйков кремля звучит так, что дескать нет альтернативы Путину. На самом деле это не так. В этом интервью Алексей очень хорошо показывает, что альтернатива есть
Скарлетт писал(а):Ну какой из Навального президент, не смешите мои тапки.
по популярности альтернативы нет. Поэтому Алексей может показывать чего угодно...., но популярность заслужить для победы не может.LadyClarick писал(а):Элиза,
Один из распространяемых фэйков кремля звучит так, что дескать нет альтернативы Путину. На самом деле это не так. В этом интервью Алексей очень хорошо показывает, что альтернатива есть.
Вы - да. Вы еще и не то "хаваете".Елена12 писал(а):Скарлетт писал(а):Ну какой из Навального президент, не смешите мои тапки.
Ой, не смешите мои тапки - завтра взять Олега Соломенного или Васю Пупкина - отретушировать - и "схаваем" по полной программе.
Хоть президент, хоть вице- президент
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей