Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мне всегда вспоминается михалковский фильм "Статский советник", где в финальной сцене Михалков в соболях, сидя на кипе полицейских бумаг, объясняет Меньшикову-Фандорину про либертэ.lucky писал(а):--ЛИБЕРАЛ
lucky писал(а):как я и предполагал ответа не будет,
Саша...))) у нас разница во времени. И ждать ответа в субботу,lucky писал(а):как я и предполагал ответа не будет, это ведь не копировать чужие статьи и высказывания, здесь нужно что то самому сказать
Samersen писал(а):lucky, наш либерал выглядит так,у вас возможно другие либералы
У всех массовые сны с Путиным...Brittany писал(а):когда в СПб 7 утра...это...жёстко.
lucky,lucky писал(а):как я и предполагал ответа не будет
С самого главного . Либерал действует на развал страны, на соглашательства и уступки. У них нет яиц.Папа_Карло писал(а):Я пока думаю, с чего начать.
Samersen писал(а):Жирик не либирал, а патриот.
Samersen писал(а):Вот Кудрин и Чубайс либералы
Так в России уже определились с понятиями. Есть либералы, а есть либерасты...сразу понятно...Папа_Карло писал(а):Нужно время, поскольку тема запутанная.
То ты Вася, то ты не Вася, так что ли?Папа_Карло писал(а):В чем то это разные понятия, а в чем то схожие.
слово иностранное, разберите этимологию для начала.Папа_Карло писал(а):Есть философское понятие либерализма, есть его практическая реализация и отношение к либерализму в разных проектах и есть самоназвание и соответственно устойчивое определение определенной группы людей в России. В чем то это разные понятия, а в чем то схожие.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей