Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не друг Лена, не другЕлена12 писал(а):Не знаю - друг он России или не друг
А ваше хобби Лена друзей по помойкам искатьЕлена12 писал(а):Это Ваше хобби - делить людей на "свой"
Я поддерживаю, не наш человек этот Маннергейм. Ближе к фашистам.Фиалка писал(а):петиция
Снять памятную доску в честь союзника фашистов Маннергейма
Samersen писал(а):Елена12 писал(а):
Это Ваше хобби - делить людей на "свой"
А ваше хобби Лена друзей по помойкам искать
Как говорили мои коллеги - риелторы - когда клиент разворачивал свою позицию на 180 градусов - "аргументируйте свой ответ"Samersen писал(а):Елена12 писал(а):
Не знаю - друг он России или не друг
Не друг Лена, не друг
Мне интересно - почему Вы не скажите просто за себя - безо всяких экскурсов в историю?Samersen писал(а):Я поддерживаю, не наш человек этот Маннергейм. Ближе к фашистам.
Типа,лично Вы до этого момента - знали, кто такой Маннергейм?Фиалка писал(а):прежде чем такую доску устанавливать - как бы не мешало у народа спросить
А нам в школе на уроках истории рассказывалиЕлена12 писал(а):каким то Маннергеймом - имя которого знают интеллектуалы.
Повезло.Brittany писал(а):Оказывается, мы уже тогда были интеллектуалы..
Я не знаю историю.Samersen писал(а):Елена12, ну расскажите кто такой Маннергейм, Власов, Бандера и стоит ли им установить памятник, вы же историю хорошо знаете.
Samersen писал(а):Елена12, вы двоешница, уроки нехорошо прогуливать
а что они сделали такого выдающегося полезного, даже если и не были такими зверьми - чтобы ворошить прорву фактов и домыслов? по-моему, самое гуманное для их памяти - забыть о них и не вспоминать никогдаЕлена12 писал(а):Я не знаю историю.Samersen писал(а):Елена12, ну расскажите кто такой Маннергейм, Власов, Бандера и стоит ли им установить памятник, вы же историю хорошо знаете.
Но сейчас на мой взгляд - Власов, Бандера - не однозначные фигуры, не в плане того, что стоит устанавливать памятник - а в том, что прошло много лет - и можно увидеть - кто есть кто.
Не такой детский взгляд - есть плохой, а есть хороший - и глубже - что стоит за их действиями?
что и где, например, восприняли вы? кроме либеральных передергиваний той же истории - рассчитанных на таких вот двоешниковЕлена12 писал(а):Samersen писал(а):Елена12, вы двоешница, уроки нехорошо прогуливать
Хорошо прогуливать - так как это дает возможность воспринять что то другое.
Согласны?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей