Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сэр lucky покажите пример усешных реформ Америки
Марк писал(а):Сегодня Украина полный саттелит и союзник США. Это полноценный партнёр в проекте Украина-АнтиРоссия.
Так докажите народам Украины и России, что жить на контролируемой США территории, для простого наода это благо и процветание.
Что увидели украинцы от родной власти?Марк писал(а):Что от американцев кроме войны на Донбассе, массовой мобилизации и гробов с восточного фронта украинцы увидели от власти Америки?
ОК я сама была и бываю в Америке, а пока я была то я побывала в девяти штатах..)Samersen писал(а):phpBB [media]
Есть разница по ощущениям?LadyClarick писал(а):ОК я сама была и бываю в Америке, а пока я была то я побывала в девяти штатах..)
И Лена от восторгов падает в обморок. Амееееееерика же Не то, что рашка там какая тоЕлена12 писал(а):Есть разница по ощущениям?
Как штаты отличаются?
Где лучше, в каком штате лучше чувствовали?
Наверное, комфортней - не всегда лучше.
Но пару слов скажите, пожалуйста.
Больше всего мне понравилось в Теннесси. На мой взгляд, Южные штаты отличаются большим гостеприимством, например взять банальное - еду. В Теннесси вы можете очень вкусно поесть всего за 9-11$, будет великолепный шведский стол, где только одних салатиков несколько десятков на выбор, рыбные, мясные блюда, десерт. К примеру в эти же 9$ входил шоколадный фонтан с ягодками и фруктами, разнообразное мороженное. А в северных штатах всё намного ограниченнее и минимум дороже.Елена12 писал(а):Есть разница по ощущениям?
Как штаты отличаются?
Где лучше, в каком штате лучше чувствовали?
Наверное, комфортней - не всегда лучше.
Но пару слов скажите, пожалуйста.
Как раз про него и написала.Samersen писал(а):LadyClarick, про комфорт не ответила
Да бросьте, ерундой страдать.Arina писал(а):И Лена от восторгов падает в обморок. Амееееееерика же Не то, что рашка там какая то
Мой сын когда то ездил в Америку на конференцию - я очень была включена - от того момента, когда давали визу - и как она выглядит, и все его путешествие - когда в незнакомой стране, да, со знанием языка -но абсолютно один.LadyClarick писал(а):Лас-Вегас вообще уникальное место, но на любителя. Там энергетика особая.
Папа_Карло писал(а):Так на территории США благо и процветание, а при чем тут папуасы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей