Список разделов › Главное › О жизни России и общества
То, что происходит на Украине это не патриотизм. Патриоты не будут разрушать свою державу, не будут жечь покрышки и убивать беркут, а потом валить в ЕС. Патриоты Украины это те, кто сейчас переживает за нее, те, кто против войны и революции.Мадера писал(а):это плохо кончится.
например, кому?Lora Craft писал(а):Бриджит, объясни это украинским патриотам![]()
Россия многонациональное государство.Lora Craft писал(а):От патриотизма недалеко до национализма
Если в краткосрочном периоде, то сейчас, да, нужен патриотизм. Но на патриотизме далеко не уедешь. Надо что-то глобальное, основанное на Вере.
Патриотизм это совершенно здоровое чувство, которое сейчас стараются испоганить, приписывая ему черты нацизма
Именно это и есть краеугольные камни, которые надо заранее расставить, а не уповать на голый патриотизм, который может быть понят по разному.Brittany писал(а):Посему патритизм означает приоритет интересов своей страны, многонациональной и многоконфессиональной.
Удалить все!Enmerkar писал(а):ану харе флудить в теме
Солнце,а под "необразованными" ты кого имеешь ввиду?!Lora Craft писал(а):Голый патриотизм необразованных людей может быть опасен! Именно это я имею в виду.
У нас мусульмане, иудеи, христиане и буддисты. 100 национальностей.Lora Craft писал(а):Поэтому уже только заявляя, что объединяющей идеей будет патриотизм, надо сразу отделить мух от котлет, чтобы не получилось как на Украине, или в Германии в 39...
Ребята, вы не поняли, я не о теории и не о значении слова, а о действиях людей.sergo1000 писал(а):Никакой тонкой грани! На Украине орут "москаляку на гиляку"-это не патриотизм(и не пахнет..).А тебе Бриджит правильно сказала,что Россия - многонациональное государство. И патриотизм здесь - это любовь именно к своей стране,а не возвеличивание своей нации...
Поэтому и надо сразу обозначить на чем будет базироваться патриотизм.Бриджит писал(а):У нас мусульмане, иудеи, христиане и буддисты. 100 национальностей.Lora Craft писал(а):Поэтому уже только заявляя, что объединяющей идеей будет патриотизм, надо сразу отделить мух от котлет, чтобы не получилось как на Украине, или в Германии в 39...
Германии определенно не получится.
патриотизм это любовь к Родине. Обозначать дальше некуда.Lora Craft писал(а):Поэтому и надо сразу обозначить на чем будет базироваться патриотизм.
вы мне начинаете напоминать Елену 12Lora Craft писал(а):Патриотизм - это слово и не более того
недавно Гозман написал, что России срочно требуется депатриотизм. Такие люди как раз и показывают, куда идти - в противоположное от них направлениеsergo1000 писал(а):Ну да..Я ещё в 92-м писал: Патриотизма больше нет!
Остался запах лишь тяжёлый...
Его сожрали на обед,
запив отрыжку Кока-колой..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей