Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Россия сейчас не готова для войны. Армия России ещё не перевооружена. АК-12 поступил на вооружение российской армии два года назад, им оснащены далеко не все стрелковые части, АРМАТу вообще только в этом году ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ, но никак не начали серийное производство, воевать российской мобилизованной армией придётся с оружием со складов, вроде АКМ 1959 года и АК-74, соответственно 1974 года, с устаревшими танками Т-72, ну кроме элитных подразделений вроде Альфы, или гвардейских частей, где только сейчас осваивается владение АРМАТой...Natish писал(а):перемелется, мука будет
LadyClarick писал(а):Уверенна, что России, - единственному в Мире Русскому государству, это нужно именно сейчас?
Серьёзно???
Да, именно так.LadyClarick писал(а):Ты мне этот сейчас задаёшь вопрос?
LadyClarick писал(а):Стомиллионый турецкий народ не враг сто сорока миллионому русскому. Большинство турок как раз хорошо относятся к России и к русским, которые приезжают и влияют на их благообеспечение. Простым людям война не нужна .
всегда с любопытством наблюдаю чьи-либо фантазии на свой счетLadyClarick писал(а):Уверенна, что России, - единственному в Мире Русскому государству, это нужно именно сейчас?
Серьёзно???
Да бросьте.Солнечный лучик писал(а):Точно так же, я не считаю народ Украины - врагом ДНР. А Россию - врагом Украины. Вся эта эскалация конфликта искусственно нагнетается, и многие ведутся
Честно, не задаю.LadyClarick писал(а):Елена12,
Ты мне этот сейчас задаёшь вопрос?
Как я устала от этой глупости...Елена12 писал(а):Пословица "В чужом глазу соломинку видишь, а в своем бревно не замечаешь"?
Давно ли участники форума были поделены - на фашист и не фашист? Это самый "тяжелый" вариант. В теме про Украину и русский мир.
И нет никакой эскалации конфликта, если ты внутри не согласен принять одну из сторон.
Вот потому и называется - провокация - тебя использовали - и ты повелся.
а слово "джаз" когда-то вызывало даже истерикиЕлена12 писал(а):Если слова Украина и Россия понятны большинству, то сам факт использования слова ДНР - как то настораживает
Ну вот, хоть тут тоже есть голос РазумаСолнечный лучик писал(а):Главная турецкая газета призвала к дружбе на русском языке
http://rusvesna.su/news/1448623864
Мыслю, что Эрдоган с катушек не съехал. Однако.
Находится он в жестоком шоке, поэтому и несет всякую чушь. Подставили его совершенно немыслимым способом.
Ни малейшей симпатии к нему не испытываю - Реджеп "все в семью" Эрдоган напоминает Овоща, только с имперскими замашками.
Очень жаль летчика с морпехом, жаль потерянных Россией времени и денег (сцуко, в который раз! сценарий все время один и тот же) , жаль нервов ВВ и простых граждан.
Турции будет хуже, чем нам, да и хрен с ней. Нам тоже мало не покажется.
Те, кто устроил эту несусветную провокацию, вполне достигли своих краткосрочных и среднесрочных целей.
Россия в последние годы начала сближение с Турцией, причем безо всяких воплей о "братушках" и прочего фуфла, а на твердой основе взаимного бакшиша и гарантий безопасности. Для "мировой закулисы" - кошмарный сон.
Около года назад в Турции началась "горячая" гражданская война. За полгода до этого началась жуть на Руине.
В настоящее время полагаю, что источники этой жути и в Турции и на Украине - одни и те же, хотя и с местным колоритом.
Кукловоды поняли, что марионетки срываются с ниток, и решили подпалить театр. А смогли они его подпалить, потому что часть кукол занялась коллаборационизмом, компрадорством, и вообще, если по-простому, предательством. Ну, дело это обычное, ведь известно - "музыканты (артисты) - подлецы!" (С).
Мои трусики здесь, к сожалению, ничего не решают. Решает самоосознание людей и их жизненная позиция. Всем сейчас очень рекомендую посмотреть антивоенный фильм "Похитительница книг", про девочку, выросшую в нацистской Германии в военное время....Natish писал(а):и шо? ты свято веришь, что этой темой остановишь войну? бугага...гордыня трусики не жмет?
Осознать, что ни украинский народ ни турецкий российскому не враги. Что правительство этих стран отдельно, а люди - отдельно. Что призыв к войне с Турцией выгоден врагам России, прежде всего тем, что это позволит это самое единственное в Мире государство развалить и уничтожить.Елена12 писал(а):Да, именно так.LadyClarick писал(а):Ты мне этот сейчас задаёшь вопрос?
Что нужно сейчас России, как единственному в Мире русскому государству?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей