Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я переживаю из за пилотов........один катапультировался с травмами, а другого взяли в плен какието сирийские туркмены.........что с ними будет?...их спасут?LadyClarick писал(а):Ответят туркам или проглотят? Ждём комментарий от МИДа турции и России...
dragonfly писал(а):у меня одна подруга уже выкупила билеты в Крым на лето.......цены то на них растут постоянно...за два дня, например, на две тысячи
ну да они купили, гдето в инетеСурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):у меня одна подруга уже выкупила билеты в Крым на лето.......цены то на них растут постоянно...за два дня, например, на две тысячи
Уже продают на следующее лето?
Надеюсь, что спасут. А русские впредь свои бомбардировщики под защитой истребителей будут посылать. Почему они не делали этого до сих пор? Секрет полишинеля.dragonfly писал(а):я переживаю из за пилотов........один катапультировался с травмами, а другого взяли в плен какието сирийские туркмены.........что с ними будет?...их спасут?LadyClarick писал(а):Ответят туркам или проглотят? Ждём комментарий от МИДа турции и России...
вечная российская безалаберностьLadyClarick писал(а): Почему они не делали этого до сих пор? Секрет полишинеля.
Папа_Карло писал(а):Вообще, это объявление войны.
_Tasha писал(а):Да, близко к этому.
Авалока писал(а):(визги про умеренную опозицию, простесты Турции)
Человеков писал(а):Турки сообщают, что это был МиГ-23 сирийских ВВС.
Сирийский Миг-23 был сбит турецким F-16
dragonfly писал(а):В Турции сбит российский бомбардировщик Су-24
И где правда?Человеков писал(а):Турки сообщают, что это был МиГ-23 сирийских ВВС.
Сирийский Миг-23 был сбит турецким F-16
http://lifenews.ru/news/171474
Brittany писал(а):И где правда?
ужасМарианна писал(а):Европейские новости пишут взятый повстанцами в плен пилот убит ими...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей