![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
относительно принцев и королей
![Радость :grin:](./images/smilies/5.gif)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ИМХОrimi писал(а):Дети днём не спят, кушают то что принесут с собой из дома.
то это, на мой взгляд, не детский сад, а рассадник будущих гладиаторов, которые сызмальства готовы поубивать друг друга за кусок пирога, который есть у другого, а у тебя нет.rimi писал(а):...кушают то что принесут с собой из дома.
Ли за писал(а):то это, на мой взгляд, не детский сад, а рассадник будущих гладиаторов, которые сызмальства готовы поубивать друг друга за кусок пирога, который есть у другого, а у тебя нет.
Ли за писал(а):то это, на мой взгляд, не детский сад, а рассадник будущих гладиаторов, которые сызмальства готовы поубивать друг друга за кусок пирога, который есть у другого, а у тебя нет.
Ты про какую нагрузку бачишь?... моральную, аморальную?...rimi писал(а):там детские сады не несут такую нагрузку как в россии например.
rimi писал(а):там детские сады не несут такую нагрузку как в россии например.
В советско-российских садиках всё наоборот: вверху - старшие, которые уже сами могут спуститься по ступенькам, внизу - младшие... которых за ручку вести надо...dobrovolya писал(а):в нашем последнем садике, наученные горьким опытом, хотя бы стали по этажам разделять: наверху с 6 месяцев до 4-х лет, внизу - до 12-ти...
Ли за писал(а):В России даже разновозрастную скотину держат порознь...
Я помню, когда мне было лет 6, пацан, которому было около 10, у нас во дворе прочитал мне получасовую лекцию о сперматозиодах и о их предназначении в половых актах между М и Ж.solaris писал(а):Ли за писал(а):В России даже разновозрастную скотину держат порознь...
что плохого в том, что дети вместе в одной группе? какой Содом?
ага... в 10 лет дети ходят в садик?Ли за писал(а):Я помню, когда мне было лет 6, пацан, которому было около 10, у нас во дворе прочитал мне получасовую лекцию о сперматозиодах и о их предназначении в половых актах между М и Ж.
dobrovolya писал(а):и насчет воспитатели не орут дочка мне подросла, рассказала много интересного про воспитателей...
rimi писал(а):я писала о родителях
И сами дети были крупнее и здоровее. Я сравнивала фотографии подготовишек конца 80-хх с 90-тыми, и видела явное различие в пользу первых. Я уже не говорю про теперешнее поколение детсадовцев.Lavitabella писал(а):Наше поколение, выросшее в тех дет.садах намного здоровее нынешнего.
я в германии первый раз в жизни вшей увиделаLavitabella писал(а):А уж как к болезням детей относятся - тоже есть что рассказать. Ребенок температурит, звоню врачу, а он советует квартиру проветрить
Lavitabella писал(а):Местные дет.сады это кошмар какой то
Вши один раз протравливаются и больше их нету, надо просто знать чемdobrovolya писал(а):так раз в месяц точно объявление - обратите внимание, у нас вши
для этого надо весь садик обработать, т.е. карантин объявлять. за мои... 10 лет общения с садиками каратнина не было ни разу, какие бы болезни ни курсировали...Авалока писал(а):Вши один раз протравливаются и больше их нету
Авалока писал(а):Оказывается этим можно гордиться
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 24 гостя