Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: DmitryDV
это надо пообщаться в вашем кругу, чтобы оценить.DmitryDV писал(а):Что скажете?
я это рассматриваю как реакцию на голод 90-ых. Для меня 90-е - непреодолимый стресс.DmitryDV писал(а):то есть вы не находите, что материальный рост последних 10-15 лет нисколько не повредил морально-душевным качествам россиян?
Y-ina писал(а):я это рассматриваю как реакцию на голод 90-ых. Для меня 90-е - непреодолимый стресс.DmitryDV писал(а):то есть вы не находите, что материальный рост последних 10-15 лет нисколько не повредил морально-душевным качествам россиян?
15 лет назад я голодала, какой там материальный рост?DmitryDV писал(а):последних 10-15 лет
поэтому я и написала с самого начала:DmitryDV писал(а):Были проблемы, которые многие решали на 6 сотках, с помощью макарон и тушёнки. Но голода, в моём понимании, не было.
Y-ina писал(а):это надо пообщаться в вашем кругу, чтобы оценить.
Я в своем такого не замечала.
Samersen писал(а):Идиот. Куча пессимизма и желчи на страну
Тебе надо ехать вы Америку парень
Добавлено Ср, 30 сентября 2015, 0:08:
DmitryDV, понимаешь, пока ты не решишь свои внутренние проблемы, виноваты будут все вокруг - страна, ситуации, дороги, правительство. Решай свои проблемы или вали из страны в австралию
СогласенNatish писал(а):У русских другая стезя, не в комфорт
Несколько десятков лет население держали на голодном пайке.DmitryDV писал(а):у народа особая слабость к комфорту, которая превращается в инфантилизм и кретинизм, когда человек взяв кредит не может удержаться и берёт снова и снова.
Brittany писал(а):Несколько десятков лет население держали на голодном пайке.
Хороший фильм, спасибо.Папа_Карло писал(а):https://my-hit.org/film/4001/
Brittany писал(а):люди дорвались и некоторые
не могут остановиться.
DmitryDV писал(а):Хороший фильм, спасибо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя