Список разделов › Главное › О жизни России и общества
DmitryDV писал(а):Виновата Украина, Госдеп, ИГИЛ... Все, кроме нас самих
Устаревшая информация...DmitryDV писал(а):В новостях прозвучала чудовищная информация, что Россия экономически жива только за счёт экспорта энергоресурсов.
Я не о том, что винят на словах. Они могут винить сколько угодно, но какая страна (кроме Украины) обвиняет Россию во всех своих проблемах?Оракул писал(а):пока что все винят Россию во всех смертных грехах...
У вас есть что-то посвежее?Оракул писал(а):Устаревшая информация
По данным опубликованного в среду рейтинга крупнейших российских компаний РБК 500, совокупный доход нефтяных компаний в 2014 году составил 19,8 трлн руб., или 35,3% всей выручки участников рейтинга, а вот чистая прибыль — 1,98 трлн руб. — 97,7% всей чистой прибыли. На остальные отрасли пришлось всего 46 млрд руб. прибыли. Если в качестве результата деятельности отечественного бизнеса учитывать только прибыль, других отраслей в России по сути не существует.
http://top.rbc.ru/finances/24/09/2015/560330bd9a794776bcd6c648
Как американцы готовят оранжевую революцию в России:
[*]раздалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы
[*]переодеваются ментами и лупят налогоплательщиков
[*]запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты
[*]спекулируют продуктами питания, завышая цены
[*]госдеповцы расстреливают людей в супермаркетах
[*]ловят и насильно привозят в страну нелегальных иммигрантов
[*]техасцы стреляют из травматов и пляшут техасску в метро
[*]силой заставляют русских музыкантов играть говённую музыку
[*]цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают прохожих
[*]вводят Кадырова в заблуждение, перечисляя миллиарды на имя Аллаха
[*]идут в нашу армию и избивают себя, стреляют, травятся, вешаются
[*]старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются
[*]накачивают Путина ботоксом... ночью, когда он бессилен
[*]пьют ягу в подъездах и ссут в лифтах
[*]американцы предлагают по 500р за участие в митинге в поддержку Путина, дискредитируя его
[*]заставляют Свету из Иваново нести х***ню на камеру
[*]выбрасывают пенсионеров из окон
[*]сбивают наши спутники и самолёты, топят корабли и подводные лодки
[*]подменяют современную боевую технику на надувные резиновые муляжи
Некогда искать...ну пока хотя бы это:DmitryDV писал(а):У вас есть что-то посвежее?
Этот один завод спасет нашу экономику помимо экспорта ресурсов? Должны быть сотни и тысячи таких заводов в разных сферах экономики.Оракул писал(а):Некогда искать...ну пока хотя бы это:DmitryDV писал(а):У вас есть что-то посвежее?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2668441&cid=7
Я не возбудиласьDmitryDV писал(а):заметьте, я президента упомянул вскользь, а вы возбудились.
Будут, не сомневайтесь...Els писал(а):Должны быть сотни и тысячи таких заводов в разных сферах экономики.
Когда? Стесняюсь спросить.Оракул писал(а):Будут, не сомневайтесь...Els писал(а):Должны быть сотни и тысячи таких заводов в разных сферах экономики.
http://politrussia.com/ekonomika/chto-eksportiruet-rossiya-243/Els писал(а):Когда? Стесняюсь спросить.
Вы способны воспринимать реальность такой, какая она есть или у вас условный рефлекс на слово "проблема" связан с потребностью кричать "Путин не виноват"?Μαργαρίτα писал(а):Я показала Вам у кого "комплекс жертвы"
Зачем мне глупости читать?DmitryDV писал(а):Перечитайте моё первое сообщение в этой теме, пожалуйста и ступайте своей дорогой
То есть, вы считаете, что этот комплекс от халявного десятилетия, а теперь мы как дети ищем виноватого в том, что халява кончается? Есть в этом смысл. Но почему так быстро деградировали?Els писал(а):Инфантильное мировоззрение у страны. Беспечность. Нефтяной дождь типа вечно будет.
Ещё один товарищ с лозунгами "Щас Путин всё исправит".Оракул писал(а):Будут, не сомневайтесь...
DmitryDV писал(а):Разве что-то может измениться к лучшему с таким сознанием?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей