Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а): Интересна реакция россиян на это событие.
Сурия Каур писал(а):
Главное что: "Учтено и то, что отец Васильевой погасил весь признанный судом ущерб, нанесенный бывшей чиновницей Минобороны, – 77 миллионов рублей. Он также компенсировал ущерб подельников бывшей чиновницы. Общая сумма выплат превысила 216 миллионов."
Смысл в неотвратимости наказания.Lanka писал(а):а награбленное вернул, то какой смысл в его отсидке?
Brittany писал(а):Смысл в неотвратимости наказания.Lanka писал(а):а награбленное вернул, то какой смысл в его отсидке?
С государственной воровкой цацкались, как с принцессой. Грозили пальчиком.
И оставили безнаказанной.
216 миллионов
Аналогично. То есть в данном случае мне все равно будет она сидеть или нет. Но тюрьма никого лучше не делает и мозги все равно никому не вправляет. Если бы она была бы для людей и государства опасна, то другое дело.Сурия Каур писал(а):
Мне лично главное, чтобы деньги государственные вернули. А на ее судьбу плевать.
Мне тоже.Сурия Каур писал(а):Мне лично главное, чтобы деньги государственные вернули.
Lanka писал(а):А вообще, мне вся эта история с Сердюковым и Васильевой большую многоходовку напоминает.
solaris писал(а):Lanka писал(а):А вообще, мне вся эта история с Сердюковым и Васильевой большую многоходовку напоминает.
беспредел вообще теперь модно многоходовками оправдывать
Enmerkar писал(а):это пунктик - Все путем! им там, на верху, виднее что делать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя