- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Что значит причём? Украина - это часть России и обществаЕлена12 писал(а):Кстати, при чем здесь "жизнь России и общества"?
Считаете, существует связь?
Да, именно так. Израиль - часть Палестины.LadyClarick писал(а):Украина - это часть России и общества
Так я не про народ - как общность, а про территорию - как место проживания.LadyClarick писал(а):Нет такого народа как "палестинцы" но есть такой народ как евреи
И какая половая разница?крыгл писал(а):в этих роликах забавляет то что не озвучено имя олигарха ....
Елена12 писал(а):И какая половая разница?крыгл писал(а):в этих роликах забавляет то что не озвучено имя олигарха ....
Согласна, ради пиара -что только не снимаешь.крыгл писал(а):такой ролик и я могу снять ради пиара
Елена12 писал(а):Но вот репутация Саакашвили
Ты лучше покажи где так российские чиновники олигархов на место ставят. Хотя бы один роликкрыгл писал(а):Елена12 писал(а):И какая половая разница?крыгл писал(а):в этих роликах забавляет то что не озвучено имя олигарха ....
такой ролик и я могу снять ради пиара
а если озвучить имя олигарха то можно и следствие вести
здрастиLadyClarick писал(а):
Кто поставил? Сам Путин? А кроме него ещё есть кому ставить?крыгл писал(а):здрасти
во времена путинского передела поставили
Елена12 писал(а):Но все же?
Разместив 2 непонятных видео
Елена12 писал(а):Не ошиблась?
Может вам лучше на форум для подростков пойти, раз вы здесь ничего не понимаете?Елена12 писал(а):Что удивляет на этом форуме
Нельзя давить свой импульс к развитию!LadyClarick писал(а):Может вам лучше на форум для подростков пойти, раз вы здесь ничего не понимаете?
"Беда, когда человек вдруг примется философствовать - это всегда пахнет белой горячкой" Я.ГашекLadyClarick писал(а):По утрам надо бегать, тогда и день длиннее и тонус выше. (эт я с вами мудростью делюсь, раз уж вы за этим к нам пришли
не ясен вопрос ....он какой то ..одесский извинитеLadyClarick писал(а):Кто поставил? Сам Путин? А кроме него ещё есть кому ставить?крыгл писал(а):здрасти
во времена путинского передела поставили
Напомню, Саакашвили всего лишь губернатор а не президент
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей