Ну я же всегда говорил, что армяне круче хохлов.
Армяне скачут ВЫШЕ хохлов!
Армяне СКАЧУТ В ДВА ЭТАЖА!
Думаю и п-ц у них будет вдвое круче какляцкого...
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну я же всегда говорил, что армяне круче хохлов.
Армяне скачут ВЫШЕ хохлов!
Думаю и п-ц у них будет вдвое круче какляцкого...
Natish писал(а):Армяне скачут ВЫШЕ хохлов!
Это система, Люкен.Трындец, это какое-то дежавю...(((
Раньше я тоже все как-то мучился. Пытался что-то кому-то доказать. А теперь мне просто смешно. Если честно. Хотя грех, конечно. Да и вообще -- если учесть что и РФ к реализации этого сценария полностью готова в силу самой сути ее политико-экономической системы... Но тут я не в силах ничего изменить (В силах только ВВ, но он... не хочет. Или уже не может.). А в силах только лишь заранее подумать лично о себе и своей семье. Тем более что все маркеры грядущих событий уже железобетонно известны, и никакой тайны собой не являют.
угу, писал я как-то давненько своей девочке работу по истории, про "жизнь и приключения Ивана 4 (Грозного- по английскому варианту, Строгого- по русскому)", преинтерейснейший эпизод при нём был- мадйан, итак, даже при нём был майдан, он забил на всё, и.... ушёл в монастырь, сказав- рулите с боярами сами, и...... через некоторое время, узнав, что постриг царь Иоанн, ещё не принял, таки народ приполз к нему на коленях, и попросил вернуться на трон, бо хватило несколько месяцев народу опосля мудана при боярах пожить, что бы понять, что...где-то они лоханулись, вернулся, с одним условием, что введёт опричину, и ничего, вроде как государство было при деньгах, воин не проигрывало, землями приростало, так что, наверно не надо повторять российским гражданам историю наших предков... :mrgreen:Да, это давно известная закономерность - чем чаще майданы, тем лучше жизнь.
В прошлом году армяне продали за какие-то смешные деньги каскад ГЭС американцам. Шутка в том, что сама по себе генерация эл.энергии ни в одно место не упирается, если выработанную энергию нет возможности доставить потр*бителю. Доставкой занимается именно "Электросети". Вот и получается, что сильно нужны теперь америкосам эти самые энергосети...
Дождались, идиоты! Теперь "пришла беда - отворяй ворота".Внимание! Армяне и русские!
Внимание!
В сетях - проплаченная вакханалия!
Не только в сетях. Смотрю сегодняшние статьи и новости на "Первом армянском".
Практически все сквозят антирусскостью:
http://ru.1in.am/
И да -на границе Армении с Азеббайджаном уже стреляют. Причем не в НКР, а на границе Нахичеванской и Сюникской областей.
http://ru.1in.am/1102255.html
Надеюсь у России хватит ума не вмешиваться в азербайджано-армянский конфликт.Natish писал(а):«Миролюбивая политика Азербайджана не дает результатов, потому что армянская сторона не выполняет требования принятых на мировом уровне решений и резолюций».
У нас они купили два дивизиона С-300, у израиля - беспилотники, радары и ЗРК "Барак-8".
У Пакистана и Белоруси с Украиной - самолеты Миг 29 и JF-17.
В общем баланс сил за это время мог существенно сместиться.
"Первый армянский" выдал чудо-статью:
Лучше поздно, чем никогда: приготовиться к длительной и дорогой борьбе
http://ru.1in.am/1102384.html
У меня после прочтения поломался мозг....Мой институтский лектор по философии просто лох по сравнению с автором СЕГО:
".....Если они, имея такие ожидания, также пытаются это ожидание, так сказать, превратить в требование, и сделать стандартом эффективности борьбы, то заблуждение, по сути, может превратиться в преступление против общества, поскольку, если руководствоваться подобными индикаторами,
"По сути, кажется, что эти два обстоятельства взаимосвязаны причинно-следственной связью, то есть, чтобы не было разочарования, должно быть решение. Но эта связь прямая только на первый взгляд. На самом деле, разочаровывает не отсутствие результатов с точки зрения решения проблемы, а обобществление переоцененных возможностей и ожиданий, когда потом выясняется, что не было достаточных ресурсов, оснований для обобществления этих ожиданий.
Общество разочаровывается не от неэффективности решения проблемы, а в первую очередь, от пусть и невольных проявлений безответственности в отношении себя. Следовательно, приоритетной задачей какого-либо общественного движения должна быть ответственность в отношении всех представителей общества, независимо от степени их внимания или безразличия. Ответственный подход часто преодолевает даже безразличие, и нерешенность проблемы общество может даже отбросить на второй план, отдавая предпочтение дальнейшей генерации ответственного движения, пусть и для решения проблем в будущем.
Пусть и сегодняшняя проблема решается медленно, но решается также проблема будущего, проблема становления молодежи мудрой, опытной, закаленной, воодушевленной и свободолюбивой. Эта молодежь – не для одного дня, как и Армения. Следовательно, в деле решения провозглашенной сегодня проблемы, никогда не нужно забывать, что есть также и параллельный процесс накопления энергии для будущего. И не нужно делать таких шагов, когда для решения одной проблемы, под риском оказывается другая проблема. В этом случае, точно ни одна, ни другая проблема не решится."
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей