Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Регина писал(а):Всегда с уважением относилась к этому человеку.
Светлая память.
возраст и здоровье не те уже были.крыгл писал(а):но почему то не рискнули
крыгл писал(а):интересно чо к нему относились все с уважением
L@risa писал(а):возраст и здоровье не те уже были.
точнее не дали возможностиПапа_Карло писал(а):L@risa писал(а):возраст и здоровье не те уже были.
когда стало ясно, что он, Геращенко и Маслюков смогут увести страну с компрадорского пути их убрали.
Да, это был поступок честного человека.dised писал(а):Еще тогда он мне запомнился тем, что выразил протест США, когда начались бомбардировки Белграда. Приказал развернуть самолет, который летел на важную встречу в Америку.
крыгл писал(а):точнее не дали возможностиПапа_Карло писал(а):L@risa писал(а):возраст и здоровье не те уже были.
когда стало ясно, что он, Геращенко и Маслюков смогут увести страну с компрадорского пути их убрали.
я так же думаю...
L@risa писал(а):, тк ясно знал, что сил для борьбы в той ситуации не имел
Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):, тк ясно знал, что сил для борьбы в той ситуации не имел
но именно он выдал либералам "черную метку" прилюдно.
http://da-dzi.livejournal.com/463925.htmlУшёл великий человек. Великий ориенталист, гений в своей области. Столп среди арабистов. Настоящий политический деятель, понимающий политику, как служение России, а не как служение собственной гордыне. Директор Службы внешней разведки России, министр иностранных дел РФ, Председатель Правительства Российской Федерации. Таких больше нет.
Невовремя. Очень невовремя. Кризис только начинается. И без опыта Евгения Максимовича будет сложнее.
Царствие небесное. И вечная память Человеку.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей