Список разделов › Главное › О жизни России и общества
человек порочен в любом возрасте, просто взрослый может скрывать свою порочность.ambient писал(а):Человек порочен, особенно когда ребенок
ambient писал(а):Человек порочен,
ambient писал(а):Бывают исследования, а бывает тупо дестрой, здесь второе.
И по предыдущему коменту не соглашусь. Взрослые поглощены бытом, живут спокойно, зачастую никому не мешая и ничего не портя. Тем более мы тут, духовные люди.
".. с длинным носиком".Samersen писал(а):Тема создавалась как подражание анариону: "иду я по дорожке, а там собака сидит..."
Ашикирахо писал(а):цук
Я бутылку пепси советскую с девятого этажа кидал на асфальт, не разбилась.Папа_Карло писал(а):ambient писал(а):Бывают исследования, а бывает тупо дестрой, здесь второе.
И по предыдущему коменту не соглашусь. Взрослые поглощены бытом, живут спокойно, зачастую никому не мешая и ничего не портя. Тем более мы тут, духовные люди.
я сам разбивал бутылки, лампы, лампы накаливания, неоновые и другие. Звуки разные...
Сможешь разбить маленькую бутылку из под пепси, дома о простую стенку? Попробуй. На спор...Сможешь разбить?
ambient писал(а):Я бутылку пепси советскую с девятого этажа кидал на асфальт, не разбилась.
Samersen писал(а):mimo, цуков не будет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей